вот скажите когда люди всяка обсирают тваю внешнасть это чо значет?
значет што больше не к чему придраться или наибарот што остальное все сапсем херово што и гаварить оп этам неприлично?
у нас канешно форум свабоды слова но я вроде никаму ничо не запрещала и на свой щет не заблуждаюсь
штоп мне глаза открывать
я канешна отвечу.. что абсирать внешнасть плоха.. но еще хуже подъебывать испоттишка типа "какое у меня светлое и тонкое ч.ю. я так тонко провела тему про зарплату некоторых неудачниц.. пусть они красивее и умнее меня.. зато я сижу своей жирной жопой на хорошем месте и они еще долго будут рыться в
гавне прежде чем достигнут моих высот, но я тогда буду еще выше" - вот наташа тебе пример толеранстности форума. твое ч.ю. имеет жесткий оттенок зависти, в чем ты и желала упрекнуть остальных. превет как грицца и смажь шлейку маслом
я канешна отвечу.. что абсирать внешнасть плоха.. но еще хуже подъебывать испоттишка типа "какое у меня светлое и тонкое ч.ю. я так тонко провела тему про зарплату некоторых неудачниц.. пусть они красивее и умнее меня.. зато я сижу своей жирной жопой
на хорошем месте и они еще долго будут рыться в гавне прежде чем достигнут моих высот, но я тогда буду еще выше" - вот наташа тебе пример толеранстности форума. твое ч.ю. имеет жесткий оттенок зависти, в чем ты и желала упрекнуть остальных. превет как грицца и смажь шлейку маслом
так
вот оно что
я меж тем посочувствовала инне потому что она написала заявление до отпуска а следовательно отпускну=ые ей возможно не выплатят как это заведено в некоторых фирмах
но если инна оскорбилась а уж ты то точно оскорбился то извините что заставила вас думать что я желаю кому то
зла и радуюсь этому
саша..погоди...
в 23 года у наташи не была такой з.п. как у меня....она зарабатывала намного меньше, и она навряд ли была руководителем отдела...
и я надеюсь,что к ее возрасту, у меня будет уже свой бизнес или пост топ-менеджера...
тч. я считаю тут нет повода обсуждать чью-то
зависть)))
наташаа)) меня уже четверо поздравили с тем что я выразил какое то общенаболевшее нечто по этому поводу.. дым без огня? пусть так.. на сиди ровно на своей нефтяной кормушке и маме больше уделяй времени. это все.
дружная симейка
считаю завидовать надо майле
ну а лохом нозвать миня
и чистапюем
иба согласен с некатей
хоть она мне ничо ни обещала и как лоху не даст
иногда вы миня поражате друзья
весьма
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)