Вчера посмотрела передачу «цена любви». История скверная и это еще мягко сказано. Дочери убили мать без всякого сожаления и только по той причине, что она не давала старшей спокойно бл*довать. Младшая (11 лет) не участвовала в самом убийстве, она спокойно сидела в комнате и ждала финала. А потом они
совместно избавлялись от трупа, женщины, которая в силу своей любви не видела, кого воспитала.
Как же порой слепы люди в своей любви и не замечают, того, что люди к которым они испытывают столь теплые чувства, просто используют их и не ценят всего того, что дается им.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Цена любви или возвращаясь к теме как страшно ...
А ты поменьше смотри телевизор, тогда и времени больше будет, и за собой поухаживать, и обед приготовить и сексом заняца в конце концов :-)
Ведь цель телевизионщиков проста: отвлечь людей от того, что происходит сейчас в стране.
0/0 |
| Поделиться:
ты знаешь детей хочу и более того очень. А данная история задела до глубины души, тем, что много раз наблюдала подобные картины, но без летального исхода, а просто эгоизм людей, которых любят вот так безгранично и слепо.
0/0 |
| Поделиться:
Тогда надо задаца этой целью и сделать наконец их :-)
Цитата: От пользователя: Стюша
А данная история задела до глубины души, тем, что много раз наблюдала подобные картины, но без летального исхода, а просто эгоизм людей, которых любят вот так безгранично и слепо.
Сочувствую, никогда не сталкивался с такими
явлениями, которые нельзя было бы подвести под какую либо теорию :-)
0/0 |
| Поделиться:
твой юмор мне очень нравится, все хочется нахамить, но вспоминаю, что я девушка. Вот , так реально посади нас в одну комнату, мы ведь язвить будем пока язык не устанет.
0/0 |
| Поделиться:
твой юмор мне очень нравится, все хочется нахамить, но вспоминаю, что я девушка. Вот , так реально посади нас в одну комнату, мы ведь язвить будем пока язык не устанет.
Ты бы от смеха уморилась, я такой прикольный :-)
Вот вчерась
палец ножиком парезал, а седня а5 тот же палец бумагой... ну не прикольно ли ? :-)
И ваще, если уже я знаю, что ты хочешь детей. То что уж говорить о твоем любимом??? Ты наверное ему уж все уши обгрызла :-) Был бы он нормальным мужиком, дак давно бы заделал тебе бембика :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)