В одном практически шнурке
Да с носовым платком
Из дома выйду налегке
Я, замыслом влеком.
Ступая с пятки на носок,
Пойду за шагом шаг,
Мину лужок, сверну в лесок,
Пересеку овраг.
И где-то через две строки,
А может, и одну,
На
берег выберусь реки,
В которой угону.
Меня накроет мутный ил
В зеленой глубине,
И та, которую любил,
Не вспомнит обо мне.
Какой кошмар - пойти ко дну
В расцвете зрелых лет!
Нет, я обратно разверну
Свой гибельный сюжет.
Мне зти берег и река
Нужны как греке рак.
Неси меня, моя строка,
Назад через овраг.
Преодолей в один прыжок
Бездарный тот кусок,
Где прежде, чем свернуть в лесок,
Я миновал лужок.
Верни меня в родимый дом,
Откуда налегке
Ущербным замыслом ведом
Поперся я к реке.
Взамен того, чтоб в холодке,
Колеблем сквозняком,
Висеть спокойно на шнурке,
Прикрыв лицо платком. (с)
Живем мы как в сказке, чем дальше, тем страшнее.
Порой посмотришь вокруг и жутко
становится. Люди злые и жестокие, глупость процветает, наглость прет из все щелей... и все так безнадежно..
Но я даже не о смысле жизни, нет его, или смысл именно в его поиске. Вопрос к тому, что же все ж таки помогает преодолеть страх жить?
ты знаешь, это глобальное, но есть еще и личностные мотивации и они за частую весьма схожи, в силу того, что, по сути, мы проживаем очень схожие жизни с более-менее расхождениями. Я никогда не задумывалась над
тем, что побуждает мужчин жить в силу того, что я не являюсь этой сильной половиной общества. Я слабая в меру беззащитная девушка , которая любит и хочет жить и как бы не было страшно и сложно.
а я тут программу смотрел. в ней показывали самоубивец всяких. и ваще говорили, что кол-во самоубийств среди молодежи неуклонно растет и главная причина - несчатсная любовь... и чемпион по кол-ву придурков-суицидников - япония.
а я тут программу смотрел. в ней показывали самоубивец всяких. и ваще говорили, что кол-во самоубийств среди молодежи неуклонно растет и главная причина - несчатсная любовь...
Димк, ты не жанился ышшо, а уже такие программы смотришь!
самоубийств среди молодежи неуклонно растет и главная причина - несчатсная любовь
в свое время у меня был сосед, хирург в наркологии. Каждый вечер он наблюдал подобные картины и пытался вытащить с того света, таких подростков. Самое страшное
говорил он, что когда они начинают осознавать, что наделали, то начинают умолять спасти их........... думаю , что это очень больно, наблюдать, пытаться и терять тех, кто так жестоко распорядился тем ценным, что дали родители.
Он мля брал острую бритву и правил себя... :-(
Я не буду говорить про то, что это грех... но это по меньшей мере ГЛУПО! Я знаю одну девушку ( ;-) ), которая как-то по молодости лет поругалась с бойфрендом и демонстративно себя полоснула по венам... ну и что? Он несколько лет с другой, она -
замужем за третьим... на запястье шрамы, хорошо перевязали вовремя...
Идиоты.
:-)
Несомненно, жизнь - самое ценное что у нас есть. Каждый волен расскрашивать ее в те краски, которые ему любы. У каждого есть своя собственная иллюзия, и он в ней живет, зачастую не осознавая того, что это всего лишь иллюзия. Одну иллюзию сменяте другая - это цепочка последовательных иллюзий. Наряду
с ними существуют параллельные иллюзии, и когда растворяется одна, тебя поглащает другая. Может ли жизнь существовать без иллюзий? Может быть именно тогда откроется истина?
Дим это разные вещи, эксперимент и осознанные сведение счетов с жизнью
Нифига себе эксперименты! Ты лучче возьми сноуборд и с горы скатись... КСТАТИ! Димон, ты с нами будешь зимой на горки ездить? (имеется в виду со мной и Таней?)
:D:D:-d
Может ли жизнь существовать без иллюзий? Может быть именно тогда откроется истина?
Мало кто задумывается на эту тему в основном все живут как бы "на автопилоте", работа и семья. Немного духовного, немного грешного и ценности. Планы на
будущее, дети.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)