Я уже второй раз поймала любимого на лжи...первый раз простила с клятвами, что больше такого не повторится...вот совсем недавно все повторилось....наврал, что был с друзьями, а на самом деле с другом-девушкой (так он ее называет)....провел с ней весь день....что делать ума не приложу...и люблю, но в
тоже время как верить после всего этого??? Может кто-нить из представителей мужского пола подскажет....
Ладно хоть не ночь провел, было бы обиднее, Почемы вы девченки все хотите знать, а потом злитесь, если обманул, значит не хотел тя расстраивать. Есть вещи, которые не желательно говорить
Нагиев хорошо сказал в одной из передач "С подругой расстались после того, как она нашла в едре презерватив и устроила истерику. А я спросил "А ЗАЧЕМ ты туда полезла?"
Словила в переносном смысле этого слова....я не следила...ничего подобного не было....просто почувствовала, что врет, тем более он не умеет этого делать....и сам признает....Если уж врать то правдоподобно и так, чтоб это не стало явным...хотя все тайное рано или поздно.....
доверие- вот основное направление в союзе, а не поиски и подозрения. Если что-то гнетет есть смысл сесть и вместе обсудить это, не на повышенных тонах, а в доверительной беседе.
А где ложь то? чувак сказал - был с друзьями. Понимаете, это такое общее выражение, означающее - был с одним/десятком друзей. Он же не уточнял пол друга? И чем автору топика не нравица то, что ее любимый провел время с другом?
ну дык хочеца - в чем проблема-то? и чо за предъявы "он мне солгал" интересно, если автору топика подружка скажет "вчера с друзями была", а "друзья" те - один друган са школы - она ее
тоже во лжи обвинит?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)