хочу одного друга с сигарет на трубку переучить... чтобы меньше травил себя...
вопрос на засыпку - где недорого(!) можно купить трубку и табак?
и чтобы это всё было качественное. а то я ж девушка. не понимаю в них ничего. видела в парк хаусе на первом этаже например. но цены там мне не
понравились...подешевле бы...
хочу одного друга с сигарет на трубку переучить... чтобы меньше травил себя...
вопрос на засыпку - где недорого(!) можно купить трубку и табак?
и чтобы это всё было качественное. а то я ж девушка. не понимаю в них ничего. видела в парк
хаусе на первом этаже например. но цены там мне не понравились...подешевле бы...
хелп
Да с трубкой тяжеловата ее курят солидные люди по статусу там, а не простые смертные, да и крить он будет дома в ней, травку наверняка)) Купи ему лутьше кольян от него вреда меньше всех
можно за 1000-1500 норм купить в Успенском две точки есть, а лутьше заставь слезть его с этой вредной привычки!!!! Он всеравно сигареты курить будет а трубка кольян(нужное подчеркнут) дома для понта!
трубку курить не дешево в принципе. Потому что одна трубка курится один раз в сутки. Парадокс но она должна сутки отдыхать иначе быстрый сквозной прогар и помойка
купите ему цепеллин. Это трубка которую смолят постоянно,она имеет форму сигары и курица не взатяг как сигара. Правда самая дишовая 250долл. но не надо трубки брать 6 штук по 60долл. А табак по 5 долл. можна затарить на 3дня хватит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)