Стюша, мы люди, и ты, и я (ну про меня можно поспорить - вдруг я виртуальная сущность ;-) ). То есть и мужчины и женщины это прежде всего
биологические объекты более-менее приспособленные к существованию в данной окружающей среде. Притом, что это всего лишь самцы и самки одного вида - homo sapiens, нельзя утверждать, что кто-то совершеннее кого-то. Мы равны, мы разные, но не значит что кто-то лучше... У нас разные цели существования.
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить нас в заблуждение! (с)
если серьезно - то такая чушь написана в топике, что даже немного жаль траффика, на него потраченного - не бывает совершенных мужчин или женщин, а те, кто таковыми себя считает - просто недалеките люди
.
«женщина – уже совершенство, а мужчина только стремление к нему»
Неверно.Согласно канонам буддизма, женщина не может стать Буддой, то есть просветленным совершенством.Женщина, пройдя святой путь, может лишь в следующем рождении стать
мужчиной, а уже после этого-прямой путь Будды.
женщина не может стать Буддой, то есть просветленным совершенством.Женщина, пройдя святой путь, может лишь в следующем рождении стать мужчиной, а уже после этого-прямой путь Будды.
ДА? очень интересно, хотелось бы услышать это в твоем исполнении
давай подискутируем на эту забавную этологическую тему в приватной беседе. Напомни только ;-)
А если коротко - биологическая задача самца - раздать свой
генетический материал как можно шире... Ну а б.з. самки - воспитать детенышей самца, которого она выбрала и подпустила к себе.
А вообще есть хорошая этологическая теория (правда отмечу, что это всего лишь теория - человеческие измышления о жизни всегда однобоки и несовершенны, но
описывают ее части с некоторой точностью) - читать здесь: http://protopop.chat.ru
специалист))))))) ишь какой понятливый...Почти совершенство)
Гад, нет, ты пасмари, Гад! ана нас в спецы записла))) эта нам
типерь гардицца или как?)))))
Димарачка, я ишшо дакучи прафиссианал и в некатаром смысле лубител! правда-правда)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)