все началось в сб после грозы
не стало инета.
в пн это стало проблемой
во вот ушел в отпуск мой коллега, который снимал с меня всю эту головную боль связанную с техникой
что характерно он прихватил с собой рабочий мой ноут, на котором накрайняк можно выййти через сотик
всегда
сегодня четверг и интернет не появился
как в ыдумаете я это пишу? после скитаний во вт и среду по чужим компутерам сначала в лестехе у папы на кафедре, потом в офисе за компами отошедших пообедать или пописать работников
я поняла что дальше так жить нельзя
и решила
взять свою судьбу в свои руки
для начала я изнасиловала в мозг всех операторов техподдержки кабинета
я записала их имена и грозила жаловаться в гаагский суд
затем я нашла старый ноут со сломанным монитором. и подключила его к монитору от обычного компа
думаете это так просто?
особенно если мышки нету, а клавитатура тач пад отключена? и ты все видишь но ничего не можешь потрогать
я справилась
далее приобрела карточку и затрахала в мозг всех оператов тех поддержки голдентелекома. потомоу что так просто настроить инет через телефон и модем ноута конечно же не
удалось
как итог нервы рашшатаны. но теперь я смогу выжить самостоятельно в наших технократических джунглях.
предлогаю кстате тебе росслабицо в элитнам каттеджнам поселке электровозник половить радужных карпов сходить в инфракрасную сауну принять ванну из птичьево молока и напицо в зюзю амброзией мохито
Цитата: От пользователя: сумерки. я обычна звоню в техподдержку часа два беспрерывно и мне все чинят
эх, я вон в форуме Провайдеры Е-бурга уже написал все ,что я думаю про Олимпус (который до недавнего времени был моим домашним провайдером).
Дозвониться
до ТП после 14 числа, нереально , часто можно потратить несколько часов.
Щас спасает адсл-модем от УСИ. в Олдимпус точьна возвращатсо не собираюсь ((
я обычна звоню в техподдержку часа два беспрерывно и мне все чинят
я звонила два дня беспрерывно
у них три фильтра
сначала надо просто чтоб трубу взяли, а не сбрасывали.
если взяли, отвечает автооответчик, мол все
заняты идите в жопу, оставьте заявку в автоматическом режиме.
потом надо попасть на оператора.
который тебе скажет что срок рассмотрения заявок 72 часа, счидите ждите
а самое главное непонятно было дело в наших настроййках или инета нет в раоне
потмоу что физически он
был, сетевая карта светилась
я звонила два дня беспрерывно
у них три фильтра
сначала надо просто чтоб трубу взяли, а не сбрасывали.
если взяли, отвечает автооответчик, мол все заняты идите в жопу, оставьте заявку в автоматическом режиме.
потом надо
попасть на оператора.
который тебе скажет что срок рассмотрения заявок 72 часа, счидите ждите
а самое главное непонятно было дело в наших настроййках или инета нет в раоне
потмоу что физически он был, сетевая карта светилась
самое смишное знаиш чо света
можно было позвонить каму нить у каво есть инет и попросить оставить заявку онлайн
они очень быстро ее видят и все делают
вчера вот ходила собеседоваться в институт международных связейхотят препода по рекламе с практикой
еси все по плану, с сентября буду четать лекции и
набирать к нам молоденьких практикантов
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)