....ищо хочется помучать :-)
вобщем так, вопрос для женатых мужчин. что вас держит в семье? Семья это хорошо или плохо? Или чего больше хорошего или плохого?
С любимой "держит" любовь. Чем я ближе к ней, тем лучше смогу помогать ей понимать, как, да и просто быть счастливой... И мне хорошо от осознания своей свободы это делать (которой у меня бы не было, если бы мы не были семьей). Такой вот "расчет" :-)
вобщем так, вопрос для женатых мужчин. что вас держит в семье?
что может держать в семье??? это что - каторга??)
семья -
это одно целое, и самое ценное,что есть у человека)
а остальное - пыль:-d
походы налево - в том числе:-d
ну шо вы заводитесь на слово "держать"? видать пунктик..:-)
а ниже да...я вижу ответ на вапрос :-) хотя непонятно из чево же это одно целове получаецца то..:-)
и вообще, пральна когда-то один правильный чувак сказал:"что -нить скажешь в форуме, а потом умаешься доказывать.."
это
не в этом форуме фраза прозвучала, но отражает также)))
а вить говорят, что со временем любовь проходит...остается одна привычка
настоящая любовь никогда не может пройти, она может как-то видоизменятся, что ли, со временем. Временами гореть ярко, временами тускло, но она никуда не денется,
только станет еще крепче, надежнее. Со временем еще больше ценишь такие отношения с человеком,с которым прошел и огонь, и воду, и медные трубы))
хто мне скажет што любит уже 20 лет без изменения... я как-то тож не поверю.
Цитата: От пользователя: shtuchka
любовь никогда не может пройти, она может как-то видоизменятся
...И тем, кто любит уже 20 лет
[НЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ - правильно верите! ;-) ], нет нужды кому бы то ни было доказывать это... Им и так хорошо, а уж дело других - верить либо считать любовь сказкой :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)