хренвнос
какийта джомшуты пилили целый день на площатке трубы из саседней квортиры - у меня первые признаки удушенья строительнай пылью. сдохну ва цвете лет веть. и никто ниузнаед
я подозреваю што я магнитная анамалея. потому шта севодня наработе у меня последовательно: встали часы с новой батарейкай, обрушилась база, полетел комп, вырубилась сотовая связь на миниатс
ну пока ничево.
седня иду токая из суда, у меня суд идет по дтп, строховая компания хочет с меня денек поиметь, иду вот иду по тротуару, стоит бабусенька и плачет слезами, дай говорит денешку мне кушать нечего,
ну я думаю, суд, и все такое, наверное накосячела где то надо как то выровнять положение, ну и взяла зачерпнула горсть мелочи у себя в сумке и даю ей, ну там рублей 20 может было.
дак она как шарахнется от меня и не берет, смотрит и не берет, потом взяла и как заорет на всю улицу,
эй!!тетка!!(это я то) всю мелочь мне собрала, иди забирай её обратно.и орет стоит. я думаю щас из магазина выйду, дам ей под дых.
вот кстате
минус 3 кэгэ за 4 дня
1 день - в течение 3 часов непрерывный стресс и пить - полчашки воды
2 день - с утра чашку воды, в обед кашку овсяную на воде, на ужин опять чашку воды
3
день - с утра кашку на воде из овсянки, днем суп из овсянки, вечером опять кашку из овсянки)))))
4 день - о, тут можно побарствовать - с утра кашку на молоке))) днем супчик диетический с детским мясным пюре, вечером кашку + 2 сухарика
ну и так дальше питаться еще недели 2
)))))))))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)