поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

Мальчики, нужна ваша помощь

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мальчики, нужна ваша помощь   #820373  наверх
Автор: 
Дата:   

Обращаюсь к мужчинам, располагающим временем в районе обеда и желающим немного заработать.
Моя подруга попала в аварию, об этом писали здесь:

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-278994.html

Сейчас она находится в 23 больнице и ей необходима помощь следующего плана:

Нужно двое мужчин, которые могут ежедневно в течение 2х недель приезжать в 23 городскую больницу (ул.Старых Большевиков,9), поднимать Настю с кровати, перекладывать на каталку, отвозить на процедуру, ждать 40 мин, потом отвозить обратно в палату и перекладывать с каталки на кровать. За это мы готовы платить 200 руб./день..Дело в том, что процедура необходима, а санитаров в больнице нет, поэтому врачи требуют, чтобы кто-то ежедневно приезжал.

Надеюсь, у кого-нибудь есть возможность помочь.

Извините, если немного не в рамках форума. Не знаю, куда еще обратиться. Может, кто-то даст совет.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода