а5 таки вопрос мужской половине контингента МК.
цель проведения опроса - выдвинуть предложения модераторам по внесению изменений в процесс модерирования форумом.
итак: как Вы относитесь к употребелению в указанном форуме слова "мужчинка", праизнисеннава женскай частью аудитории?
1.
положительно
2. с юмором
3. безразлично
4. коробит
5. резко отрицательно.
лично меня коробит. коробит потому, что я считаю это слово пренебрежительно-уничежительным. и лично мне не нравится, когда оно употребляется. я считаю его использование проявлением
неуважения.
а что думаешь ты??
А между 3 и 4 может быть? =) Тип оч. слегка задевает, потому что начинаю ставить себя на место других и думаю, что вроде как должно 4, но вот мне лично - 3.
там модыры за такое забанят имхо... хатя я не в теме по поводу модерирования там)
я как раз говорил о нашем ответе чемберлену. и о правилах приличного тона в этом форуме. отправить деушек, использующих такие
слова в школу благородных девиц у нас нипалучицца, а вот аграничить вещание...
ну есть же более звучное и нагруженное смыслом слово "телка")))
итак пакашто мнения раздилислись среди пяти недовольных, двух озлобленных и двух удавов) пакашто имеем негативное отношение к этому
слову. што же скажет мадератарский корпус?
Цитата: От пользователя: Rum Автор: Модератор(отправить письмо)
Дата: 19 Окт 2004 16:08
Уважаемые господа!
Предлагаю ужесточить контроль над форумом,
наказывать блокированием виновных в открытом мате, дискриминации и оскорблениях
других участников.
Относитесь пожалуйста к своим функциям более ответственно.
Иначе придется искать Вам в помощь новых людей, которые смогут
справляться с функциями контроля более эффективно.
лично меня коробит. коробит потому, что я считаю это слово пренебрежительно-уничежительным. и лично мне не нравится, когда оно употребляется. я считаю его использование проявлением неуважения.
Ну по поводу темы с "Тёлками" я положим погорячился...
я тоже готов это признать)
братья и сестры! возрадуемся!!!! (ой, чо это я, это из другой оперы!!!)
дадагие ддузья! активная пазиция рулит! мадератары нас
услышали))) спасиба им на этом) и нам фсем за сплаченность! а женскай части нашева общества - асобиннае - за понимание и вежливость)
ну че вы так распсиховались из-за одного слова)) хрен на него положите да и все))
а то народ бушует, а власть свою вертикаль под шумок во всю укрепляет.. :-)
ну че вы так распсиховались из-за одного слова)) хрен на него положите да и все))
а то народ бушует, а власть свою вертикаль под шумок во всю укрепляет..
Так ведь шахматы, они и в Африке остаются шахматами с 2^64
вариантами судьбы =)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)