поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

что делать с игровыми маньяками?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
что делать с игровыми маньяками?   #819521  наверх
Автор: 
Дата:   

не знаю. тупик какой-то. брат подсел на игровые автоматы. обманом вымогал у всех родных и знакомых деньги. разводил, как мог. Пока правда не открылась. большие долги появились. развел отца (старый человек, после 3-х инсультов, доверяет ему во всем, брат у него жил) продать свою квартиру, чтобы погасить долги, а иначе его (якобы) убьют. настроил отца против всей семьи (сказал, что это сестра попросила денег у всех назанимать).
В итоге отец продал квартиру, они переехали на съемную. Брат обещал остатки денег от квартиры вложить в долевку.
вместо этого продолжает играть. отец с ним по съемным квартирам мотается (старый, больной человек!) врет отцу, что работает. скрывает от всех, где они живут. Даже друзья от него отвернулись.
Милиция не могла найти отца. предложили сходить Фрунзе, где регистрируют безхозные трупы и поискать там.
Еду, уже подъезжаю.... смотрю - отец идет по другой стороне улицы. пришлось бросить машину и за ним по кустам, троллейбусам, опять по кустам. адрес проживания установили. Это было вчера.
а сегодня что мне делать?
устраивать засаду у дома, ловить брата, долго бить, чтобы сказал, где остальные деньги и есть ли они вообше? пристегнуть наручниками к батарее? попросить некого. брат трус, как и все люди такого плана. а если денег не осталось? что делать с отцом? к себе не могу взять - просто некуда. со мной мать живет.
что делать? посоветуйте. может у кого что подобное было?
  |  Поделиться:  
Re: что делать с игровыми маньяками?   #819526  наверх
Автор: одна дома
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rek@

к себе не могу взять - просто некуда. со мной мать живет.

отца к себе, что значит некуда? родного чеовека и некуда?!???!!!
а ситуация то ваще караул. сочувствую...
  |  Поделиться:  
Re: что делать с игровыми маньяками?   #819528  наверх
Автор: Rek@
Дата:   

правда некуда! сердце рвется. хочу отца забрать сегодня после работы из этой хибары. пока к себе. а потом что?
  |  Поделиться:  
Re: что делать с игровыми маньяками?   #819529  наверх
Автор: одна дома
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rek@

а потом что?

брата в лечебницу, сейчас от всего лечат.
а родителей с собой, куда ж ещё. сложно, но не невозможно.
  |  Поделиться:  
Re: что делать с игровыми маньяками?   #819554  наверх
Автор: Rassel 
Дата:   

ужас какой-то даже с ходу не придумать что делать. у нас во дворе мать степкиного приятеля. подсела на автоматы, квартиру просрала, причем мужнина была, как-то уговорила его выписаться, бросила бомжом оставила, стала подживать с каким то мужиком и видимо крыша совсем съехала, хотела суна своего этого мелкого убить, мужик вовремя остановил, лишили прав родительских. Как наркоманы эти люди такие же.
  |  Поделиться:  
Re: что делать с игровыми маньяками?   #819557  наверх
Автор: Джули$
Дата:   

Жопа так то! мы с первым мужемтак из-за этава и расстались
  |  Поделиться:  
Re: что делать с игровыми маньяками?   #819560  наверх
Автор: soomерки 
Дата:   

мне кажется что раньше надо было дергаться
  |  Поделиться:  
Re: что делать с игровыми маньяками?   #819562  наверх
Автор: Rassel 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: сумерки.

мне кажется что раньше надо было дергаться

эх ноташо, задним умом то мы все горазды.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода