вчера дочитала свою тему, там фотки какой то джули выложили или кого там. Это типа за меня приняли? Нет, это дама мне не знакома. А вы все такие же агрессивные как вчера?
ну у некоторых очень красивые, но вы не переживайте сильно
я имела ввиду, что как некрасиво - вроде мужчина, и так общаетесь. Как доисторическое ископаемое. Вы забыли, что есть такие понятия, как вежливость и хорошие манеры? И если для
вас вечное сиьски, простите, а не любовь и иже с этим, то вы, простите ещё раз, не прошли ай кью код. вот.
я имела ввиду, что как некрасиво - вроде мужчина, и так общаетесь. Как доисторическое ископаемое. Вы забыли, что есть такие понятия, как вежливость и хорошие манеры? И если для вас вечное сиьски, простите, а не любовь и иже с этим, то вы, простите
ещё раз, не прошли ай кью код. вот.
у меня дежавю по-моему
и кстати нафиг вам мущино с зашкаливающим айкью, если он на ваши сиськи не смотрит?
потенция, знаете ли, страшно важная вещь в долговременных отношениях)))
потенция, знаете ли, страшно важная вещь в долговременных отношениях)))
Уважаемая дама Олеся! Для МОЕГО мужчины мне конечно важен не только его уровень ай кью, но тут для меня совершенно чужой человек, который сам же предложил погорить
о вечном, и этоим вечным для него являются сиськи, прости меня господи за слова такие некрасивые. Дак к чему тогда был вопрос: и кстати нафиг вам мущино с зашкаливающим айкью, если он на ваши сиськи не смотрит?
Кто для меня этот мужчина, чтобы мне надо было, чтобы он смотрел на мои с*ки?
100% мущин при знакомстве смотрят на ваши молочные железы
а что с вашим ай кью, моя золотая?
мы с ним думаете знакомы? мы сидим и общаемся в форуме, друг друга не видим, как он может обратить свое внимание на мои С*ки???
мне нравятся титьки, всегда нравятся,будут нравится,
они либо есть -либо их нет,
а мне нравится..
еще и покушать и потрахатцо зачетно...
блин, форум простите за такое сквернословие..
/покраснел/