блин это..... .. "ад каннибалов" по сравнению с этим - детский лепет.... такой мерзости я давно не видел.... интересно что Балабанов курил когда этот фильм ставил......
там флаги на самолетах российские,и люк в пятерке жигулей,для 1984 года неактуально
А вообще фильм о Боге,вернее его отсутствии во времена советского атеизма
полнейшая чернуха....
по мне очень сильный фильм... пусть даже и зрители выходили посреди фильма из зала... но мне кажется равнодушным нгикого не оставил...
и не стоит сравнивать с
Цитата: От пользователя: DenDeath
"ад каннибалов" по сравнению с этим - детский
лепет...
два дня закрываю глаза и вижу сцену насилия девочки бомжом и рядом лежащий труп. жуть. филь очень сильный, такой концентрат негатива показывает отношение режиссера к советской
Блин, с пятницы в себя прийти не могу, как- будто сломалось что-то...Запрещать на фиг надо такие фильмы. Балабанов, видимо, употребляет что-то очень тяжелое, раз его фантазия такое рожает. Здоровый человек такого не придумает. Откуда в нем это????
Некий балабанов решил выделиться вывернув наизнанку все свое дешевое советское плебейское воображение. Сдохнет балабанов недоехамши до каннов гдето в чернигове.
с некатарых пор считаю кинематограф ничем иначе как средством для развлечения
поэтому такие фильмы зыреть нибуду
ищо и бабки платить за что тебе всякий жуткий отстой показывают((
Балабанов с йобурга кстати. Он не мог не знать, что в 84 у первого секретаря горкома партии г. Нижнего Тагила товарища Чердынцева похитили дочь. Ее нашли в лесопарке изнасилованную и задушенную собственными трусами. За достоверность способа как девушка была убита не отвечаю, слухов много ходило. Так
вот он ушел с работы и вскоре умер от горя.
Балабанов с йобурга кстати. Он не мог не знать, что в 84 у первого секретаря горкома партии г. Нижнего Тагила товарища Чердынцева похитили дочь. Ее нашли в лесопарке изнасилованную и задушенную собственными трусами. За достоверность способа как
девушка была убита не отвечаю, слухов много ходило. Так вот он ушел с работы и вскоре умер от горя.
напутол ты Ольешо. все была не так и позже чем в 84
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)