Мне кажется, что верных мужей не бывает, т.к. в мужской природе заложена полигамность. Если у мужчины кроме жены нет женщин, значит он или слаб в половом отношении, или женился пару месяцев назад. Если я ошибаюсь, буду только рада выслушать Ваше мнение, уважаемые мужчины!
Мужчины, почему не отвечаете? Видимо оскорбились, что вас подозревают в неверности женам? Ну ладно, буду считать, что все мужья чисты, как слеза младенца.
Бывают верные мужья и жены тоже.
Тенденция быть неверным в семье, с партнерами, со своими принципами и обещаниями - это унаследованное от предков явление. Так поступали и до вас. Поэтому
винить себя не имеет смысла, вы не могли наче. Но при желании похоть можно заменить на верность. Нам удалось достичь этого. А путь к счастью семейному начался с раскаяния и признания. Теперь мы верные супруги - это факт
Я хоть и женщина, а ответить хочется
А путь к счастью семейному начался с раскаяния и признания. Теперь мы верные супруги - это факт
Значит было Вам в чем раскаиваться и признаваться? Хотя бывает так, что один супруг раскаялся, а другой просто ушел в подполье. Но
тема немного другая. Именно о мужской верности, конкретно о верности мужей женам, а не любовников любовницам. Вот пример. Молодой человек женился примерно в 20 лет, прошло пару лет, появился ребенок, жену по своему любит, но неужели он не имеет права хотеть и иметь других женщин? Так и должен до
конца своих дней хранить верность отдельно взятой женщине? А как же быть с его темпераментом, с высоким уровнем гормонов, если ему "хочется" , а жена хоть и любимая, но не все может и т.д. Или парню пить успокоительное, чтобы пореже хотеть? А бывает, что в такой же ситуации м.ч. не изменяет, т.к. в
отличие от первого парня ему секс не очень нужен, так пару раз в неделю и все.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)