Познакомился с девушкой (поступали вместе в институт). С начала она мне жутко мне не нравилась, а потом вот оно чудо - влюбился, ну тут все и начилось. Стали встречаться, гуляли, ну и все там такое. НАчал оставаться у нее, ну вообщем стал жить у нее. Прошло 1,5 года мы сильно поругались и
естесственно растались, ладно бы друзьями, а нет же врагами. Я даж институт бросил на 4 курсе (дурак блин, сейчас жалею).Вот прошло уже 10 месяцев, я конечно же пытался встретиться поговорить,звоню - сбрасывает, быть хотя б друзьями, но нет не идет на встречу. За это время в душе она меня держит: я
знаю что до сих пор любит, об этом говорят факты, она проверяла одно время мою электроннку. Сейчас даже интерисуется моей жизнью (даже личной) у наших общих друзьях, даже узнавали списки в институте, я востанавливаюсь. Заходила пару раз.
Народ может я чего не догоняю. Любовь не проходит
бесследно, я б не прочь снова наладить наши с ней отнашения.
За это время в душе она меня держит: я знаю что до сих пор любит, об этом говорят факты, она проверяла одно время мою электроннку. Сейчас даже интерисуется моей жизнью (даже личной) у наших общих друзьях, даже узнавали списки в институте, я
востанавливаюсь. Заходила пару раз.
Как держать, если она не идет на контакт, встретить там на пример с учебы не могу, я на работу до вечера, что мне у подъезда сидеть и караулить, не могу, меня там весь дом знает почти.
в том то и соль, парня грубо говоря послали и не ждут обратно, тогда какой смысл ?
где сказано, что послали?! из чего такие выводы? там написано, что они поругались..Может, это он ее послал, а она обиделась и простить не может? Вот
вечно так..советы легко давать, а найти любимого человека и удержать - трудно.
напиши ей письмо) настоящее) бумажное) можно много) пока не подействует) придумай что-нибудь интересное..раз у нее есть обида, надо как-то от этого избавиться) Если тебе это правда надо
так забей нахрен она тебе нужна??? какая лубовь блева это все любила бы не отшила тебя или просто нашла другого оно ее брасил вот она и новерно решила пробить за тебя может что и нарастет думает
ДОХЛЫЙ НОМЕР БРОСАЙ ЕЕ НА Х....Й
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)