а вы внатуре такие лопухи или претворяетесь только?
мне чото навеяло
ну там например маему брату деушка за последний месяц раза три рассказывала как ей свадебные платья нравяцца, а брат главно абсолютно не понимает каким образом к нему это относицца, сделал вывот што все тьолки мечтают о
шикарной свадьбе и предьявил это нам с сестрой
или там напремер знаете моей подрушке вот савершенно никакое бельо непатходит, только из дикой орхидеи, от всего остального на ее нежной коже прям сразу олергия
а еще одна девочка у нас на работе была, дак она мужа убедила што с ее формой
нок исключительно только можно носить или макси или сразу юпки чуть прикрывающие писю, а вот среднего не дано.
у одного моего знакомава (кхе-кхе) жена только например боты фирмы "мандануцца", остальные не подходят по религиозным убеждениям
гыыыыыыыыыыыыыыыыы) а что непонятно было, что мы знакомы из мои тонких намеков насчет ников незнакомых))) Толерантнее надо быть к новеньким если, что...
чото мне воткажеца што те кто прямо говорят што хочут замуш, трусы за пять тыщ и боты за дваццать получают прямо протевоположный эфект
такшто возьму уроки
йа тупил на работе, а потом пальцы отказывались печатать..
но тибя наблюдаю ригулярна, всяка радуюсь...
тибя пиристале называть Насрату, значет-прижылсо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)