Только что закончил обучение на судоводителя - мутотень конечно... но счас реально штрафуют за "бесправие".... и штрафы в разы выше чем за нарушение правил ПДД... интересно кто нибудь ещё озадачивался такой темой, что скоро даже на надувной лодке( я молчу про катера) не выедешь без прав и
ОСАГО??? (кстати даже сейчас на надувку грузоподъемностью>225 кг нужны права.......)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ребята! навигация уже в разгаре!! права на ка...
я заплатил туеву хучу денег чтобы получить категорию МП.... (эт значит морские пути) а мне сначала вообще отказались принимать экзамены по этой категории, мотивируя это тем что "ты мля в горах,.... не на море живёшь"........
0/0 |
| Поделиться:
ппц..... вот так же когда генри форд изобрёл "дьявольскую машину" тоже неверили что она будет существовать... однако ГИБДД столько правил придумало..... а если посмотрите учебники по мореходству..... просто ох...ее..те...
0/0 |
| Поделиться:
ну и правильна.
а то мы вот весной плыле по реке. и из за неправильного управления катамараном, нну. моим или все там неправельно управляли вместе. мы налетели на скалу и директор кировского рынка оказался в воде :-d
0/0 |
| Поделиться:
какая разница кто оказался в воде (тем более что директор кировского рынка кое как отбрехался от уголовки, сам посидел, а досиживать придётся его "кожаным затылкам") - суть в том что любителю-рыбалки скоро должны будут государству только за то, что "плыли" !!!! и не важно на чём!!!! если
плывут - значит "передвигаются"..... (и кстати кто не верит - в школе РОСНО висит даже типовое удостоверение....)
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: DenDeath (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 07 Июня 2007 00:02
суть в том что любителю-рыбалки скоро должны будут государству только за то, что "плыли" !!!!
:lol::lol::lol::lol: :appl:
давно я так не смеялся))
будет не жизь - а
малина)))
я ж про что и говорю!!! ну охренели совсем!!!! горцам коренным нельзя уже по речке покататься без того чтобы государство в карман не залезло!!! (типа мы мало ему платим :-) ))
0/0 |
| Поделиться:
и кстати делайте ставки!!! кто угадает сколько я заплатил чтобы получить высшую категорию?!?!? ( ну давайте - если выиграет мужчина - бутылку (или ящик - в зависимости от разговора) пива на выбор.... если женщина - ужин в ресторане.....
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)