чонить такое вам рассказать штоб вы все заахали, заохали, сказали: ну нааадоже - маладееец, маладееец, ну паздравляяяем, и штоб даже завидавать немношка стали, а яб сидела и сияла как медяк и гордилась бы собой
но вот штото не приходит в голаву чобы для этого наврать
лет в 12 я например
в лагере рассказывала что у нас два видака дома и две волги, и еще говорила что моя потрескавшаяся кожзамовая крутка - чистый кожан
а щас то чем хоть хвастацца
я вот знаете месяц дома не прибиралась и машину не мыла, но машину то патамушто денек не было, а дома - патамушто забастовка у меня - пылесос уже пол года выпрашиваю, а мне не пакупают
ну и вот в суботу не выдержала и все кааак вымыла!
и все окны и пол и бельо и погладила и ваще
и
машину
вот маладец я даветь
завидавать то нечему кстате - пылесоса так и нету у меня
вот думаю - купить штоле? а потом думаю - а зачем мне пылесос, у меня дома он есть.. прям какаято
дилемма
шаромыжникинна. никогда небыло чорных мошын. и надожеее... я принцыпиально немою. а когда испачкаецо совсем уж некультурно, то званю в сервис и грю чота скрипит, гляньте а? а у них мойка бесплатноя... а так 800 рублей жжуть) вот они грят низнаем чо скрипело но мы всё смазоли я с хмурым лицом сожусь
и за шлогбаумом уже улыбаюсь над ними дурочками.
но чую скора раскусят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)