поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

Кто больше стремится

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Кто больше стремится   #811366  наверх
Автор:  
Дата:   

к совместной жизни мужчины или женщины? Я не говорю про свадьбы и брак. А вот именно жить вдвоем? По моим наблюдениям мужчины хуже переносят одиночество.
  |  Поделиться:  
Re: Кто больше стремится   #811368  наверх
Автор: Леди Макбет 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rassel

По моим наблюдениям мужчины хуже переносят одиночество.

па моему наибарот.
  |  Поделиться:  
Re: Кто больше стремится   #811378  наверх
Автор: 5ниzzа 13-я 
Дата:   

на, лена))

http://www.psychologies.ru/online/tests/tests_9.ht...
  |  Поделиться:  
Re: Кто больше стремится   #811379  наверх
Автор: Rassel 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 5ниzzа 13-я

на, лена))

спасибо таня))у мну и номера все есть))
  |  Поделиться:  
Re: Кто больше стремится   #811380  наверх
Дата:   

Вы почти готовы

Жизнь для вас – это театр, и кажется, что вы – участник непрерывной вереницы спектаклей. Вы уже сыграли в нескольких комедиях и многочисленных драмах, но все еще ждете хорошей роли и подходящего партнера, чтобы решиться начать настоящую совместную жизнь.

Вы влюблены в любовь, она захватывает вас. Вы – экстраверт и действуете, подчиняясь своим инстинктам, а потому c одинаковым неистовством то любите, то прекращаете любить.

Вы готовы к совместной жизни, но предпочли бы не делать уступок. Вы опасаетесь конфликтов с вашим партнером. Необходимость ежедневно завоевывать ее (его) одновременно вдохновляет и тревожит вас. Вы хотите, чтобы вас любили без всяких оговорок, особенно если вы подходите друг другу физически. С другой стороны, вам нравится оказывать влияние на любимого человека, но вы не хотите нести за него ответственность, разделять его планы и заботы. Когда речь идет о ваших личных нуждах, вы идеалист и прагматик одновременно, но вам не хватает воображения, когда речь заходит о нуждах той (того), кто хочет жить с вами вместе.

Общие интересы, естественная гармония вкусов и чувств, доверие и сходство характеров являются для вас условиями семейной жизни. Обычно вы знаете, от чего отказываетесь, но не вполне осознаете, на что бы согласились. Итак, жить вдвоем или нет? Размышлять, принимать решения, сделать выбор и отвечать за него – может быть, это и означает жить вдвоем?
  |  Поделиться:  
Re: Кто больше стремится   #811381  наверх
Автор: ЦКХиСО 
Дата:   

после третева вопроса перестала панимать о чом реч)))
  |  Поделиться:  
Re: Кто больше стремится   #811382  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: цветущий кустарник хаги и стон...

перестала панимать о чом реч)))

там психатерапевты над людьми измываются - все на бессазнательнам уравне
  |  Поделиться:  
Re: Кто больше стремится   #811383  наверх
Автор: Дикий Мужчина 
Дата:   

Вы вполне готовы
Чувствовать себя хорошо с другим, любить его таким, какой он есть, ощущать, что существование без него теряет смысл, – вы полностью готовы к совместной жизни с вашим партнером, даже если убеждены в том, что «любовь – это эгоизм вдвоем», как выразилась мадам де Сталь.

Вы уравновешенный, зрелый человек и умеете брать на себя ответственность. Ваше единственное требование – испытывать страсть к тому, кто живет рядом с вами.

Желание никогда больше не расставаться точно передает вашу концепцию семейной жизни. Счастье вам никогда не наскучит. У вас развито чувство долга, во всех ситуациях вы ведете себя адекватно. Вам нравится устраивать свою жизнь до мелочей, и иногда вас посещает желание все изменить. Вы часто достигаете своих целей, ощущая себя сильным и успешным человеком.

Вы логичны в своих поступках, полностью вкладываетесь в то, что делаете. С любой проблемой – реальной или надуманной – вы справляетесь быстро. И даже стрессы не имеют для вас последствий, поскольку вы живете любовью. Вы даже желаете большего: принимать вызовы времени вместе с вашим партнером. Вы внимательны, влюблены, нежны, вам нравится испытывать страсть и ощущать свободу одновременно.

В семейной жизни вы доверяете амбициям – своим и вашего партнера. И это дает вам силы, чтобы сдвигать горы и рождать идеи, которые можно осуществить только вдвоем, поскольку вы и ваш партнер мечтаете об одном и том же.

ну, кто на новенького?
  |  Поделиться:  
Re: Кто больше стремится   #811384  наверх
Дата:   

а чо там за фильмы то вобще
ну вкрацэ?)
  |  Поделиться:  
Re: Кто больше стремится   #811385  наверх
Дата:   

Вы вполне готовы
Чувствовать себя хорошо с другим, любить его таким, какой он есть, ощущать, что существование без него теряет смысл, – вы полностью готовы к совместной жизни с вашим партнером, даже если убеждены в том, что «любовь – это эгоизм вдвоем», как выразилась мадам де Сталь.

Вы уравновешенный, зрелый человек и умеете брать на себя ответственность. Ваше единственное требование – испытывать страсть к тому, кто живет рядом с вами.

Желание никогда больше не расставаться точно передает вашу концепцию семейной жизни. Счастье вам никогда не наскучит. У вас развито чувство долга, во всех ситуациях вы ведете себя адекватно. Вам нравится устраивать свою жизнь до мелочей, и иногда вас посещает желание все изменить. Вы часто достигаете своих целей, ощущая себя сильным и успешным человеком.

Вы логичны в своих поступках, полностью вкладываетесь в то, что делаете. С любой проблемой – реальной или надуманной – вы справляетесь быстро. И даже стрессы не имеют для вас последствий, поскольку вы живете любовью. Вы даже желаете большего: принимать вызовы времени вместе с вашим партнером. Вы внимательны, влюблены, нежны, вам нравится испытывать страсть и ощущать свободу одновременно.

В семейной жизни вы доверяете амбициям – своим и вашего партнера. И это дает вам силы, чтобы сдвигать горы и рождать идеи, которые можно осуществить только вдвоем, поскольку вы и ваш партнер мечтаете об одном и том же.
  |  Поделиться:  
Re: Кто больше стремится   #811387  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы почти готовы

Цитата:
От пользователя: Дикий Мужчина

Вы вполне готовы

ты привлекателен, я - безумна привлекательна
чево зря время терять?
  |  Поделиться:  
Re: Кто больше стремится   #811389  наверх
Автор: Дикий Мужчина 
Дата:   

Цитата:

ты привлекателен, я - безумна привлекательна
чево зря время терять?

Таня, ты хочешь моей смерти

мнеж отомстят жестоко :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто больше стремится   #811391  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы вполне готовы

Цитата:
От пользователя: Леди Макбет

Вы вполне готовы

считаю, нам пора пожениццо)))))
  |  Поделиться:  
Re: Кто больше стремится   #811392  наверх
Дата:   

помомй там один ответ запрогр-н
в рамках госпрограмы
  |  Поделиться:  
Re: Кто больше стремится   #811393  наверх
Дата:   

Цитата:

ты хочешь моей смерти

нет, я хачю симейнай жызни. тебе панравитца))
  |  Поделиться:  
Re: Кто больше стремится   #811394  наверх
Дата:   

Цитата:

я хачю симейнай жызни

миня севодня тотьяно шокирует все утро
  |  Поделиться:  
Re: Кто больше стремится   #811395  наверх
Дата:   

Цитата:

миня севодня тотьяно шокирует все утро

хихихихи
то ли ищо буит))

оёёй
  |  Поделиться:  
Re: Кто больше стремится   #811396  наверх
Дата:   

бл щас батарея на ноуте закончитса а света нету((
  |  Поделиться:  
Re: Кто больше стремится   #811397  наверх
Дата:   

Цитата:

то ли ищо буит))

приглосите на бенифиз?
  |  Поделиться:  
Re: Кто больше стремится   #811399  наверх
Дата:   

Цитата:

приглосите на бенифиз?

лучшы на сватьбу))
  |  Поделиться:  
Re: Кто больше стремится   #811400  наверх
Автор: Rassel 
Дата:   

ну у мну тоже про мадам де Сталь, чота все одно и тожэ
  |  Поделиться:  
Re: Кто больше стремится   #811402  наверх
Дата:   

Цитата:

лучшы на сватьбу))

в шоке упала пацтол.....ну чо...жду преглошения, букед кедай в миня, а то жених в маскве зозря прападаед
  |  Поделиться:  
Re: Кто больше стремится   #811403  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rassel

ну у мну тоже про мадам де Сталь, чота все одно и тожэ

проста мы тут все пахожие сабрались
  |  Поделиться:  
Re: Кто больше стремится   #811404  наверх
Дата:   

Цитата:

в шоке упала пацтол

офф. кстате. как харашо, что ты весной на мое предложение не согласилась... мля. щас бы был ищо один каллапс
  |  Поделиться:  
Re: Кто больше стремится   #811405  наверх
Автор: Морская@ 
Дата:   

Ваш результат

Вы вполне готовы

Другие тесты
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода