бью регулярно...зашел сразу с ноги сцуке.......потом пинками её на кухню.... пива не купила получи гадина..... и ваще еще нал весь мне давай в птн я в баню иду
бью регулярно...зашел сразу с ноги сцуке.......потом пинками её на кухню.... пива не купила получи гадина..... и ваще еще нал весь мне давай в птн я в баню иду
че то ласкова слишкам! жина любит наверна за это!!! классный "мужик"!!!
От физической расправы над женой больший ущерб терпит муж. При кажущейся легкости разрешения конфликта, со сторны мужчины это равносильно проигрышу... однако, удержаться очень трудно.
Причем, заметим, что проигрыш происходит не тогда, когда вы наносите удар по организму вашей
жены, но тогда, когда у вас начинает появляться это желание... когда вы становитесь зависимы от навязываемого ей эмоционального состояния... коварство, изощренность и низость женщины в установлении своего влияния на мужа не знают границ...
особое внимение нужно обратить не только на
ту ситуацию, когда жена пытается спровоцировать лично вас, но когда она втягивает вас в конфликт при посредстве других членов семьи... вам может показаться, что вы напали на жену с целью защиты, например, вашего общего ребенка или любимой мамы жены... но на самом деле провокация была проив вас и
она достигла цели...
на некоторое время чувство вины за "содеянное" сделает вас "послушным и хорошим мальчиком"...
как средство противодействия против унижения своего личного достоинства битием жены, нужно осваивать "сценический гнев"...т.е. позы, фразы и постановку
голоса... чем с высокой степенью вероятности неспособное к интеллектуальному способу восприятие женское существо озадачивается и теряет ориентацию в своих эмоциональных кознях...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)