Уральская Лига Пейнтбола либо Клуб Пейнтер.. Первое на ЖБИ-Шарташ, второе на УНЦ.
В Патриотс.ру не рекомендую - стволы убитые, инструктора низкомотивированные.
В Уральской Лиге по большинству зажигал. В прошлом сезоне навыки очень неплохо подняли. В Патриотс.ру сыграли один раз - хватило. Про пейнтер от друзей наслышан. Там, говорят,
есть побитая копейка на первой передаче - ганять по полю =)
Так как в большинстве случаев собиралось в среднем 8-10 человек, то захват флага не практиковался. Игрались в командный десматч. По контуру до предплечий и коленей.
Если бы сейчас была более-менее стабильная команда - был бы только рад.
Все на Автомобилист!!!(я сам там работаю) можно сыграть еще либо на ЖБИ у Уральской лиги,либо в ЦПКиО у Игр Патриотов.Но все равно на Автомобилисте лучше там может дофига народу сыграть и очень даже часто также есть копейка(если есть желание).Короче лучше туда!!!
Все на Автомобилист!!!(я сам там работаю) можно сыграть еще либо на ЖБИ у Уральской лиги,либо в ЦПКиО у Игр Патриотов.Но все равно на Автомобилисте лучше там может дофига народу сыграть и очень даже часто также есть копейка(если есть желание).Короче
лучше туда!!!
чтобы командой играть надо конкретно фанатеть. и оружие конкретное.... играли мы как то с такими... у них пушка стоит как пол моей БМВ - неинтересно нифига - он тя выщелкивает ты его и не видишь
чтобы командой играть надо конкретно фанатеть. и оружие конкретное.... играли мы как то с такими... у них пушка стоит как пол моей БМВ - неинтересно нифига - он тя выщелкивает ты его и не видишь
Интересно-интересно.. Пушка такая
стоит около двух тонн баксов. Электронный спуск, длинный ствол, оптика, электронный счетчик патронов.
А ты в реале видел как снайпы работают - учись работать против снайперов, а не как страус: задницу прикрыл - руки оставил =))
Снайпов таких обычно командно берут - один-двое подавляют
точку, а второй-третий добирается.
Электронный спуск, длинный ствол, оптика, электронный счетчик патронов.
Ну с оптикой ты перебрал а все остальное правда только ведь это не турнир а прост игра а значит все на равных(за исключением длинных стволов)
>>>Берешь кисточку с ведерком краски и вперед!
:-d
Вы чо! У нас адреналинотоксикоз и отсутствие денег привело к побегу в лес играть серьезно в снежки, серьезно! Т.е. один снежок – один фраг! При попадании человек обязан бежать на респ! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)