Я почему-то понял, что хотел бы посвятить жизнь Марсу.
Ну, там, чтобы был комплекс большой научно-исследовательский, с хорошими фильтрами от красной пыли.
Хорошая, сработанная команда, все со своими семьями, рекреационные зоны, прямое вещание с Земли. И раскопки всякие, эксперименты.
Появилась реально достойная цель. Я заработаю много денекк....
а как же отличие в гравитации и часовой разнице в сутках
Гравитационная составляющая тут не играет сильно решающей роли. Проблемы, конечно, могут возникнуть в виде суставных дисфункций. Но для этого существуют адаптогены и
тренировки.
Вместо 150кг буду жать от груди 200, подумаешь.
И часовая разница в сутках тут тоже не столь существенна - есть положительный опыт жизни у полярников ))
Если кто читал, еще были Стругацкие и куча других не менее замечательных книг про Марс )
Неугадале...там вроде как негатифф...
На земле атомная...Люде на марс эмигрируют: строят дома, разводят животных,
огородничают - а саженцы и семена то с земли-матушки, как и оне сами...А где-то за далекиме марсианскиме халмами стоят руины древних марсианских городофф...
Люде решили основательно здесь поселицо...И как всигда дают свои названия рекам и озерам, холмам и долинам - кароче, как акыны
ешт...
Да не тут то была! Вдруг оне начали замечать, что морковка в огороде цвета сирени...да по форме странная...Все стало мутировать и приобретать необычныя цвета и формы... Воздух какой-то неихненский, удушающий...
А по том в один день стали все оне смуглые и глаза у
нех стале золотые и ...волосы повыпадали нах (шутко) и стале оне опчаться на другом незнакомым языке - как мы напремер. И имена у них стали другиме...
Кароче вывад: нефиг лазить по чужим территориям, а тем паче капацо...Если границо никто не поставил - это еще не значит, что можна.
У нас еще полно где капацо...низнаем про землю нифиго, до )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)