я вот падумал.. а если мне найти маленькую собачку, и зобрацо с ней в какойнить вагончик, что на стройках стоят... и злая стихия поднимет нас и перенесёт через скалы, патом мы упадём на какунить старую каргу, я иё чешечки напялю а эта собачка зановорит самной(крута да?)... и по дорожке из жолтова
кирпича мы пойдём в город к валшебнику.... чоб папрасить та.. а?А!?
вот вы кабута встречаетесь мине па пути, и у каждова притензия к жызни и вы хатите штоб валшебник выполнил ваше самое заветное,ым?
кто самной?
для сибя просиииим, для сибяааа) мне достаточна и спиннова мозга, но спасиба за зоботу!
/низаметно пырнул ножычком в толпе ихтю
/
человеку плоха! чиловеку плоха!
/скрылся в талпе/
и злая стихия поднимет нас и перенесёт через скалы
сюжет показывали про вангу и какого-то нашенского экстрасенса каторый мизинчиком облачка разгоняет, типа нследник дара бабки
так вод в обоих случаях дар пришол к ним после
урагана, смерча, когда вихрь закрутил их, поднял и бросил вангу об скалу, а товарища нашего об рельсу башкою
а я вот прикинье сутра был такой неодыкватный калмар, што вышел из машыны и пашол к митро.. харашо хоть дверку прикрыл... стоят сейчас мои дисятки тыщ баксов бесхозные... падхади бири...
а я толька вот позавчера отпрашивался сработы патамушта утюг дома забыл выключать... ппц. ума попрошу у
Гендальфа и оперативку пусть увеличит.
а я вот прикинье сутра был такой неодыкватный калмар, што вышел из машыны и пашол к митро.. харашо хоть дверку прикрыл... стоят сейчас мои дисятки тыщ баксов бесхозные... падхади бири...
Позавчера одна бабка в дюссельдорфе заехала на
своем вольксфаген биттле в метро как на парковку.
Гендальф её реально нае.. нае... обманул в общем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)