Автор: Sonik 007 (отправить письмо)
Дата: 31 Мая 2007 21:05
Мне интересно, почему у человека не бывает беззаботности? Всегда что то нада!
не понятен вопрос - какой-то фифти-фифти.
челу, у которого не бывает
беззаботности - даром ничего не надо, а не даром - тем более.
и как такому челу может быть всегда что-то надо?
вот собсно вопрос. простой.
Я имел ввиду, что у человека нет беззаботного времени. Всегда что-то нарушает гармонию беззаботности души. Невозможность свободно растворится в позитиве.
Дата: 31 Мая 2007 21:32
Я имел ввиду, что у человека нет беззаботного времени. Всегда что-то нарушает гармонию беззаботности души. Невозможность свободно растворится в позитиве.
это что-то уже умное)
забить не получается? или хочется принять участие, а может оставить отпечаток - в сутьбе - человека?)
Дата: 31 Мая 2007 21:50
ощутить себя в абсолютном счастье, когда тебя ничто от него не отвлекает! Ощутить себя абсолютом счастья!
что мешает?)
а абсолютом счастья себя ощутить
- не эгоизм ли это?)
бгооооооооо :lol:
соник - ну как тут не ржать - если одни орфографические ошибки смысл меняют??))))))))))))
или не орфографические - тогда уж точно - эгоизм в состоянии раскрытия почек)
если листва пойдет - страшно прецтавить))
В том то и состоит вся загадка. Поиск абсолютного счастья, пока, невозможен. Так как ещё не найден принцип идеала. На любого человека действует внешняя среда, которая разрушает внутрений
мир. А отрешение от внешней среды, приводит к тому, что человек не сможет найти счастье в себе, так как ищет его снаружи. Счастье - для каждого своё, но оно эволюционирует из за разных вмешательств.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)