кто харашо работает па ебеням всяким тот патом агуено балдеет
на лучшых пляжах лазурнава берега
пат палящим сонцем на чистом синем небе бес единова облачка
бегает плескаца в чистое море
и бухаит празладительные кактели са сваими новыми друзьями у каторых тожэ жызь удалась
да.
нучо где сылкатоу
ну хватит завидавать
ну рибятыыы)))
ну мы жэ все равно друзьяяя))))
званю ого))
вы мну очинь памагли)
типерь я паеду на скарасной электричке заработаю там кучю денек
и паеду купацца и буду тусаватса и нивчом сибе ниатказывать так и знайте замичятельный у мну будид отпуск в раю дада гыыы
да! а кокая тогда РИХ!? ым? А роскажитека Рих Ольговна как вы па иликтричкам рубли сшыбаете? нестыдна а? и девачке молодой, вона, своей кросивой жызнью голову забили! ай йай йай!
иди Мориночка сюда, чай пить будем с вареньем... /ищо раз покачал головой глядя на рих/
Цитата: От пользователя: цветущий кустарник хаги и стон...
типерь я паеду на скарасной электричке заработаю там кучю денек
и паеду купацца и буду тусаватса и нивчом сибе ниатказывать так и знайте замичятельный у мну будид отпуск в раю дада гыыы
с удовольствием присоединилась к Йоди, откусила печенку, налила чай в блюдце, дую пью... поправела покровский плоток на плечах, завернула косу кралей на голову как у тимошенки
с удовольствием присоединилась к Йоди, откусила печенку, налила чай в блюдце, дую пью... поправела покровский плоток на плечах, завернула косу кралей на голову как у тимошенки
и тут я токая пинок в дверь и с бутылкой сомогонке нарушила
вашу идилею
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)