Привет всем! В нашем городе живет талантливая девушка Ирина Романовна ! Кто хочет в этом убедиться то зайдите по этой ссылке и скачайте ее музыкальный трек!
Уважаемый модератор, я прекрасно понимаю что эта тема рассматривается как реклама, но все же Вам не кажется что я просто информирую людей о том что проводится некое голосование, в котором можно принять участие. Ведь не факт что люди
проголосуют именно за нее..... Просто они будут знать что там есть представительница нашего города!
Не отрицаю! да это действительно так, но этот ресурс не является вашим конкурентом и не может отнять у Вас аудиторию а значит его скрытая реклама не по влечет ущерба для Вас.
Мне интересно Ваше отношение к данной теме, действительно ли я являеюсь злостным спамером и моя цель запудрить
мозги Ваших пользователей или я пытаюсь сделать что то полезное для города а соответственно для всех его горожан, в том числе и Вашей аудитории?
Ну начнем с того что страничка весит не более 100 киллобайт, а соответственно Вы потратите "грандиозную" сумму на это. Но не в этом дело! Дело в том что сделав это Вы поможете абсолютно не знакомому человеку, эта помощь будет мала, но с другой стороны она велика, потому что именно Вы потом можете
сказать что она прошла в следущий тур, и в дальнейшем ей это помогло добиться в жизни грандиозных успехов, только потому что Вы проголосовали!
Ну начнем с того что страничка весит не более 100 киллобайт, а соответственно Вы потратите "грандиозную" сумму на это. Но не в этом дело! Дело в том что сделав это Вы поможете абсолютно не знакомому человеку, эта помощь будет мала, но с другой
стороны она велика, потому что именно Вы потом можете сказать что она прошла в следущий тур, и в дальнейшем ей это помогло добиться в жизни грандиозных успехов, только потому что Вы проголосовали!
Если бы вы думали именно так то вы бы закрыли эту тему, или как минимум удалили ссылку!!! Вы это не сделали потому что Вы понимаете о чем я говорю, и скорей всего не сделаете потому что в моих довадах есть истина или хотя бы ее часть, и Вы это знаете
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)