Мне вот стало интересно, что служит причиной тому, что мы бросаем тех с кем встречаемся. Ведь по идее когда мы знакомимся и только начинаем встречаться, мы думаем, что этот человек самый-самый, а потом блюмс и усе. Я вот решила для себя, что все мои разрывы только по той банальной причине, что он
мне просто надоел своим занудством, нудством, мозгоблудством и простите долбонудством. Может я не права, но вот так. Интересно , а что как у всех остальных и как избежать всего этого
просто на мое имхо по мере узнавания, вероятно, кол-во минусов перерастает кол-во плюсов, с чем-то смириться не можешь, что-то начинает откровенно бесить, уже не кажется, что самый-самый, и блюмс...
бывает и наоборот...
мне просто надоел своим занудством, нудством, мозгоблудством и простите долбонудством. Может я не права, но вот так. Интересно , а что как у всех остальных и как избежать всего этого
стюша, ну как жэ избежать все этаво? общение
с мущинами доставляет удовольствие когда достигаеца через преодоление препяцствий...
Если очень часто бьют по морде, то виновата морда, а не кулак. Конечно, Стюша, это не про тебя. Но не могут же они все подряд быть такими долбанутыми занудами. Они в дерьме, а ты вся в белом?
Мне вот стало интересно, что служит причиной тому, что мы бросаем тех с кем встречаемся. Ведь по идее когда мы знакомимся и только начинаем встречаться, мы думаем, что этот человек самый-самый, а потом блюмс и усе. Я вот решила для себя, что все мои
разрывы только по той банальной причине, что он мне просто надоел своим занудством, нудством, мозгоблудством и простите долбонудством. Может я не права, но вот так. Интересно , а что как у всех остальных и как избежать всего этого
Это знаешь - главное привыкнуть к этому.. А
привыкнуть к этому легко и разум каждый раз будет находить всё новые оправдания к тому, чтобы не возлагать на себя ответственность "на всю оставшуюся".
И чем больше ты даешь поводов к таким оправданиям, тем быстрее тебя будет вертеть бетономешалка рацио.
Мне вот стало интересно, что служит причиной тому, что мы бросаем тех с кем встречаемся. Ведь по идее когда мы знакомимся и только начинаем встречаться, мы думаем, что этот человек самый-самый, а потом блюмс и усе. Я вот решила для себя, что все мои
разрывы только по той банальной причине, что он мне просто надоел своим занудством, нудством, мозгоблудством и простите долбонудством. Может я не права, но вот так. Интересно , а что как у всех остальных и как избежать всего этого
каждый новый мужчина помогает сформировать в
твоей голове идеал мужчины.....и волей-неволей начинаешь к нему стремиться ИМХО......
вот лично я как только вижу малейшее отступление от этого идела...так сразу иду на попятную......
А может ты просто через какой то период времени тебе надо больше, а этот с кем ты общадась так и не может тебе этого дать. Отношения как бы замораживаются и ты ждешь что он что то сделает, а он ничего не делает. Ему вроде бы и так хорошо...... Нам же женщинам всегда надо чего то больше.....
эт просто стюша так намекает, что типа
противоположности притягиваются и она то совсем другая - оч.умная, остроумная и ваще типа зе бест оф зе бест
Цитата: От пользователя: Стюша
млин! причем здесь я?
не виноватая я, он сам пришел (с) и как давай с тобой гулять и мозгоклюйством заниматься ))
Не вы мужчины оченьхитрые как только чувствуете что надо сделать какой то ответственный шаг вы и прикидываетесь долбонутыми и занудами....... нуачо тоже вариант
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)