На наконец-то я его поймал!
Того, кто видел, проехал, обрызгал меня!
Но дальше был тупик. Пока он судорожно парковался, я подошел, улыбаясь. Он вышел, такой весь бальшо-ой.
Я ему:
- Можно Вас попросить ездить впредь чуть аккуратнее?
Он, чуть замявшись:
-
Это почему?
- А мне неприятно, когда меня обливают холодной водой без моего на то разрешения, - Сказал я, снимая рюкзак с плеча.
- Ээ. Я тебя обрызгал, штоле? Ну, извини.
- Да ничего-ничего. Вы, главное, не забывайте про меня, - записал его номер машины и пошел восвояси...
Оооой, я вас умоляю...тут порой с буя на буй посылают...
не ищы тайный смысл )))
ты туд тагжэ от небуй делать как и йа.
Неа. Я-то работаю.
И даже здесь - я работаю. Я тут с миссией.
Поэтому меня
на буй лучше не посылать, потому что принципиальные рамки миссии гораздо выше, чем принципиальные рамки "от некуй делать". ))
Цитата: От пользователя: РыбкаЗолотая
представила, что по офису, в котором работает Кир, бегают маленькие свиньи, а на розовых боках их написаны
имена (клички)...
Они смешно переваливаются с бока на бок и иногда звонят из Москвы и Ростова-на-Дону.. Заба-авные.
Неа. Я-то работаю.
И даже здесь - я работаю. Я тут с миссией.
Поэтому меня на буй лучше не посылать, потому что принципиальные рамки миссии гораздо выше, чем принципиальные рамки "от некуй делать". ))
Не обманавай
себя.
Простой пример - срочное дело в офисе.
Ты полюбому выбираеш его и приступаешь к его выполнению, минимум - сворачивая форум.
Вот это - Работа.
Я тут от небуй делать не в плохом смысле. Я не играю в нарды, не лазию по всякем сайтам. Есле я тут - то мне
интересно.
И те интересно.
А инокда ещо и полезно ))).
Тут ты все делаешь по собственной воле, в отличие от работы, поэтому здесь - Оддых, реальность - Работа.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)