Ну просто капец ! так и не обьяснилось ваще ниче че там кого ? для чего ! но я в восторге очень жаль что досмотрел ! какие впечатления и мысли по кинчику ? будет ли продолжение ? (тем кто смотрел)!
Расскажи чем закончилься, я третий сезон посмотрела всего 12 серий и там кончается тем, что они находят доктора сидя в кустах , он там играл в мяч......
Пожалуйста !!!
Расскажи чем закончилься, я третий сезон посмотрела всего 12 серий и там кончается тем, что они находят доктора сидя в кустах , он там играл в мяч......
Пожалуйста !!!
Скажите пожалуйста а сколько серий в 3 сезоне.... а то у меня поа только 19... много там еще?
А так то мы с вами смотрим фильм, которому еще даже концевки не придумаль!
ну он играл в футбол ! ) ! в инете качни там 23 серии в 3 сизоне тама много че происходило после етого! Джек сделку заключил с другими и жил среди них в ожидании того что он задумал но у него не получиться хы хы хы! изза своих же !
кароче вроде как концовачка именно в 23 серии но все равно не обьясняеться самое главное ! зачем остров и для чего что тама за духи и тп почаму лок ходит когда должон ползать токо и тп
да шас порылся узнал что будет 4 сезон ето радует только он в феврале будет ! я конечно не фанатик фильма но просто щас даж в кинотятрах ниче путевого нет триллерочка какованибудь с запутанным сюжетом ! а там каждая серия с интрижкой ! с фантазией у того кто соченил все ето в порядке ! про 4 сезон
бы узнать ченить было бы ничтяк!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)