Познакомилась с одним хорошим мужчиной,стали общаться он был такой активный в своих ухаживаниях,что чуть ли не замуж позвал... А потом вдруг резко все изменилось... Что случилось не понимаю, но не думаю что врал (мне 30 лет и в людях я не плохо разбираюсь)и он взрослый мужчина так не похож на
вруна... ссылается на огромное колл-во работы... И не звонит больше.. Хотя когда все это началось то говорил не переживай так сильно и верь мне ... и еще что если бы не хотел общаться то так бы и сказал мне! Я конечно не глупая понимаю что он мог мне лапшу навешать на уши :-( Но хочется верить в
лучшее,хотя уже смирилась с тем что есть!
ну, работы у него много, чо, неприятности по службе, а тут ты еще со своими претензиями.
йа все же склоняюсь к тому что интерес угас у мущины))если мущино пылает - он найдет время позвонить)) если же отмазывается работой - йа думаю што
даме следует поискать другого мущину))
ну или стала слишком доступной... или даже навязчивой
Вот это может быть.. раньше не искала сама встречь,а потом стала сама настаивать... Понимаю что плохо,но так хотелось его видеть... Наверное в этом и причина:-(
раньше не искала сама встречь,а потом стала сама настаивать... Понимаю что плохо,но так хотелось его видеть... Наверное в этом и причина
вот
умная ведь тетенька
лягте на дно))) не звоните, не пишите
проснется - ну и
ладушки
нет - ну на нет и суда нет
значит опять на охоту вышел за недоступной красотой
бгыыыыы))))
как все примитивненько однако в жызне (зевнулло)
ну если так то я тогда вообще в жизни разочаровалась!!! И как теперь верить людям? А на идиота он не похож,он очень хороший и если даже не хочет быть со мной :-( Жаль конечно,жаль:-(
даладна вы чего! не расстраивайтесь. мужики приходят и уходят, а вы у себя одна все они хорошие сначала
да нет же он очень хороший,хотя и характер сложный... А я такая привереда и фиг найду кого.. Потому что все не так... Да ладно,переживу
как нибудь и не такое переживали...:-( Больно только,очень больно...
Смирилась уже ... только знать хочется почему так получилось???В чем причина???
в чем в чем /ворчливо/
он решил что все про вас уже понял и что дальше неинтересно, и стоять перестал
всякую чешую, что "я
интимофоб, ты клевая, все дело во мне, это я такой урод, ля-ля-ля, ля-ля-ля, мне нужна свобода, ты меня душишь и тыды и тыпы" отметайте сразу
причина в первом абзаце
причина нумер два - другая телка, которая занимает все его мысли сейчас
все примитивненько, я ж
говорю
а больно будет ровно неделю и ровно столько, сколько вы сами себе позволите))))
Что случилось не понимаю, но не думаю что врал (мне 30 лет и в людях я не плохо разбираюсь)и он взрослый мужчина так не похож на вруна... ссылается на огромное колл-во работы... И не звонит больше..
он решил что все про вас уже понял и что дальше неинтересно, и стоять перестал
всякую чешую, что "я интимофоб, ты клевая, все дело во мне, это я такой урод, ля-ля-ля, ля-ля-ля, мне нужна свобода, ты меня душишь и
тыды и тыпы" отметайте сразу
причина в первом абзаце
причина нумер два - другая телка, которая занимает все его мысли сейчас
все примитивненько, я ж говорю
а больно будет ровно неделю и ровно столько, сколько вы сами себе позволите
с
тобой олисон вавще ниинтиресна)ты нашева брата наскрозь видиш.тьху
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)