а вот как нужно реагировать на фразы типа: "а я ничего тебе и не обещал"?
ну там например всегда когда между людьми начинаюца какие то отношения каждый начтото надееца, ну и понятно никто некому ничо не обещает, кровью не расписываеца
ну а потом когда начинаюца взаимные претензии оч удобно сказать - типа чево вапиш дарагая, никто тебе ничо и не обещал
вот што тут палагаеца отвечять?
тут пологаеца завести новага любовника и сказать всем ЧАО!!!!!!!
кстате, люля, тебе нинадо случайно? у меня есть один такой в зопасе...директар миталлургическай кампании 33 года, красив, умен богат, нижинат???
ты чооооо...нафига я тебе гомика то придлагать то стала????
единственный минус-карьерист конченый...
себе бы взяла...да выяснилось что я биз мазохизму нимагу)))
я щетаю, что есть такое право - моральное. говорить друг другу, пусть и не очень приятное, но то что считаешь нужным сказать. потому что не просто соседями живете.
надо говорить когда на штото надеялся, а оказывацца зря
человек не может жить без планов на будущее, мечт. он все равно об этом думает. поэтому можно и рассказать партнеру о том, что ты и как ты думал. а лучше всего- не доводить до
такого "разбора полоетов". имхо конешно же
миня больше бесит когда как будто обо всем договорились потому што само собой падразумевается а потом оказывается што противная сторона атчево та решила возбухнуть и вдахнуть воздух свободы полной грудью
типа раньше было так а щас па другому потому што я так захотел
хы хы.... зачастую один чонеть напридумывает планов настроит без соотвецтвующей беседы ...и соответственно "нисправедливейшым образом" обламываеца кокда приходит срок, а второй занет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)