вот после каких человеческих поступков вы считаете что необходимо вести себя как в сабже
ну там например сестру вашу совратили - вроде и предъявить особо нечо, но и разговаривать противно, или еще какие-нить пречины
я вот просто проанализировав
свою жись поняла, что со мной себя так люди ведут не то штобы часто, но и нередко
Причом я за собой никаких косей не помню, да и вдобавок мне носрать, но всештаке как челавек нечуждый психологии и слехка васпитанный я б хатела нащюпать пречины столь экстравагантного поведения
я вот например так гнусно поступаю когда сама очень провинилась или когда мне стыдно в глазюки глядеть тогда психую и грю што видеть не хочу и всяко шкерюсь да
в других случаях сама напрашиваюсь на разговор ну вопщем даже если другой человек виноват
может не может ачухаться от какова то главново в жизни сабытея каторое нидавно случилось в апреле
ыххыхы
не, случаи такие в маей жизне были и до опреля
вот экс-бойфренды напремер от меня убегают, бояцца
наверно што я имх жон напугаю (ыххыхыыы зловеще посмеялос)
ну видемо нежелание общаться, причиной может быть отлько бооооольшая личная неприязнь
Цитата: От пользователя: сумерки.
трусость это
думаю варинтов много от уязвлённоё гордости и самолюбия,
брезгливости, принципильности, обиды какой, до напротив, трезвое взвешеное решение отсечь раз то што отвлекает, што по сути не доступно
ты никто и ничто чтобы замечать
ты - суд? ты - возмездие? ты кто вообще для этого? ты заяву можешь написать максимум - за остальное уже тебе достанется
Причом я за собой никаких косей не помню, да и вдобавок мне носрать, но всештаке как челавек нечуждый психологии и слехка васпитанный я б хатела нащюпать пречины столь экстравагантного поведения
вот как бы от этого плясать надо...не бывает
оно на пустом месте-то..ога..
Я вот вчера чувака встретил, которому лет пять-восемь назад зарекался руки не подавать, а то и в рожу плюнуть... и ничо... и поручкалса и посмеялса в разговоре... даже телефонами обменялись... да и причина того зарока уже не кажется мне столь значимой... как и поступок экстраординарным...
и
время лечит, и я отходчивый
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)