тоджики подвалы разгребают, я вот и думаю не собрались ли капетальный ремонт дома делать? А куда переселять будут есле чо? А долго это? А вдруг все испортят? ну и вообще чо делать?))
вот я ж нидавно россказывала трубы меняли и канализацию в квортире где свекровь живет
и ничо прям при жывых хозяевах все меняли...плитку сдирали и все такое
токо токо ремонт сделали
и ничо прям при жывых хозяевах все меняли...плитку сдирали и все такое
а долго меняле? и чо сделать ничо нельзя ну штоп плитку там обратно клеили? можэд кокая страховка есть на внутреннее убранство? от пакостного воздействия третьих
лиц?
неа за два дня поминяли
в один день трубы
в другой день канализацию...в одной квартире где то час - два меняют
оставляют разруху
денег обычно не берут ибо сроки у них
дак лена у тебя же есть большой друг по имени кирилл)))
у миня идеа! ты Лен иди в каойнить мебельный мебилированый... посчолкайтесь там со Стёпкай на фотоопаррат... ну типо вот йа в ванной, вот в халате надиване, вот накухне сматрю в духовку..
и кароче после разрухи ты им токая предъявляеш.. ничо вы мине квартиру ушатали черти!!! вот сматрите чо
было и как стало.
Довайте восполняйте матириальный и моральный ущерб. а то я Гаагский напишу. За мной низаржывеит. И глозами так - уууууу.
это ей в икею нада
там никто на тетку в холате и бигудях вниманее не обратит
у вас так там ходют?!))))))) тычооо.. у нас в икею причипориваюца по полной))) в людихулле идут же) бантики там пубертам, вечерние криналины на
тётках... мужчины пад шлёпки белые носочки... любадорого посматреть)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)