Общаешься с девушкой, что-то не нравится, не ценишь, не бережешь отношения. В итоге расстаешься с ней, а потом кошки скребутся в душе, и хочется все вернуть. Уже которую ночь нет покоя, блин чё делать. Да же встречи с другими не помогают. Не хочу думать об этом, но понимаю что думаю о том, что
пытаюсь не думать об этом, и начинается все заново.
Думать надо мозгами когда решаешь бросить. Девушка она ведь тоже человек.
Поговорить надо было, проститься по-людски.
Вот и чувствуешь сейчас себя некомфортно.
Да уж. Но в таких случаях успокаивает осознание того, что на момент расставания это был наиболее оптимальный вариант раз/решения возникшего дискомфорта, иначе ты бы поступил по-другому, верно? :-)
.. со временем пройдет... если венешь все, вернется и недовольство тем, чем был раньше недоволен... и опять будет все по-новой.. это бесконечно и вымотает вас обоих и только обозлит... в такой ситуации помогает время, общение с друзьями, общение с другой девушкой поможет только в том случае,
если другая затмит собой первую... сама в похожей ситуации.... еще помогает любимое дело)))))))))) а остальное наладится.. :-)
если расстаться было надо - чтож, остается только пережить это... Жить... просыпаться ночами... сначала часто, потом - реже... А если поступок был необдуман - попробуй примириться... Если не удасться - чтож, остается снова жить...
если венешь все, вернется и недовольство тем, чем был раньше недоволен... и опять будет все по-новой.. это бесконечно и вымотает вас обоих и только обозлит...
Спасибо Оля, я вот об этом же думаю. Но так что-то тяжело. Остается только
попробовать
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц
только пережить это... Жить... просыпаться ночами... сначала часто, потом - реже
Общаешься с девушкой, что-то не нравится, не ценишь, не бережешь отношения
Стас, нет идеальных людей, ты так можешь ковырятся очень долго в людях. А когда поймешь, что надо прежде всего научится любить в человеке все , включая и
недостатки- вернуть то, что прошло мимо по причине твоей временной слепоты , уже нельзя. Разберись для начала в себе, в девушке , подумай о том, что же ты ищешь в отношениях, в женщинах вообще и в конкретной женщине, что тебя в них не устраивает, с чем ты можешь смирится, а с чем нет, что ты можешь
дать девушке, а что она тебе, а что вы друг другу никогда не сможете дать. Удачи.
Да ты Стасик старый знакомщик. Видити ли девушку он бросил а со сколькими ты перезнакомился то сосчитал? Даже мою подружку охмурил. Всеп ей там нежные письма писал. Так что че переживаешь то... тот еще бабник
Да ты Стасик старый знакомщик. Видити ли девушку он бросил а со сколькими ты перезнакомился то сосчитал? Даже мою подружку охмурил. Всеп ей там нежные письма писал. Так что че переживаешь то... тот еще бабник
О как интересно :-) нет не
считал. Все не считаются, только особенные, самые ярки и запоминающиеся. А кто твоя знакомая? Можно подробности.
.. со временем пройдет... если венешь все, вернется и недовольство тем, чем был раньше недоволен... и опять будет все по-новой.. это бесконечно и вымотает вас обоих и только обозлит...
Не согласна! Всё зависит от людей и от
желания, от того, что хочешь.
Я со своим теперь уже мужем 4 раза расходилась! И что? 2 раза он меня отправлял, 2 раза я его. Тоже многое не устраивало, но того, что устраивало было больше. Всегда то, что не устраивает можно обсудить и как-то скорректировать, чтоб не так бесило!
Тоже многое не устраивало, но того, что устраивало было больше. Всегда то, что не устраивает можно обсудить и как-то скорректировать, чтоб не так бесило!
умница, главное, чтобы то, что ценишь ,перевешивало то, о чем можно всегда
договориться.
Больше всего название темы нравится... Сразу чудится, что сейчас тысячи бесхозных брошенных девушек валяются где попало и мешают проезду общественного транспорта...
Господа, бросайте девушек
только в специально отведенные для этого места!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)