Вот познакомился с очень симпатичной девушкой недавно. Первый день нашего знакомства провели очень хорошо, посидели в какфешки, погуляли по городу и все такое, одна романтика... затем отвез её домой, ничего такого не было. На следуюющий день (вчера) мы снова встретились. Сходли в кино, покатались и
прогулялись по городу. Немного ласки и нежности. Провожая её домой, мы остановились возле её подъезда, тут она сказла что у неё есть парень, но не в этом городе (она сама приезжая). Спросила меня устроит ли меня такое и хочу ли продолжить эти отношения... Я ответил что согласен, но вот не знаю как
дальше быть... Договорились с ней встретится через неснолько дней и пойти на дискотеку.
В личные дела соваться и советы давать, дело не благодарное, знаю лишь хорошую пословицу: "Не вставай в отношения между еб.....х". Заранее прошу прошения за скверный английский.:-)
я тока не понимаю зачем ей говорить было про другого парня
типа проверить крепость его духа и чувств...
а вапще женщины загадачные сущиства -- как-то замечательная, неглупая и симпатичная девушка рассказала с утра своему
парню, что у нас с ней кое-что было... нагуя спрашиваецца? зачем? впрочем, это лирика...
У меня вот тоже любимый далеко. А здесь мне одной бывает скучно, да и наличие любимого не исключает общение и приятное времяпрепровождение с представителями мужеского пола. Так вот один мой знакомый знает, что у меня есть любимый, что он далеко (по-крайней мере я ему об этом говорила), но все равно
приглашает меня куда-нить частенько. я хожу...:-) потом он провожает меня до дому, и усёёё)). Правда в последний раз он решил меня поцеловать, так что теперь я с ним, скорее всего, больше никуда не пойду. Хотя весело с ним было и прикольно. Вот.
Девченка метет пургу. Стремно без парня, вот и чешет. А парень в другом городе (даже, если есть), это что муж на орбите. Т.ч. ноги в руки (буквально), и, вперед!
Не хочется показать, что одна, раз одна, значит чё-то она не удалась. Вот и говорит. Тож вариант
возможно и так...
а если более подробно из того диалога, то она вначале спросила какие отношения я хочу, я ответил что
серьезные, затем я спросил у неё тоже самое, она долго думала и сказала то что я йже говорил...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)