тттррряяясссеттт! организм не хочет растоваться с прошлым! хотя бросаю ужо второй раз за год..................мог бы и привыкнуть........................
писдеш
я после 18-летнего стажа курения бросил в один день
в обед решил, вечером последние пол-сигареты выкурил и с утра о них не вспоминал... не снились, не трясло, не соблазнялся ничьим курением... сейчас приятно вдохнуть запах от дыма только что закуренной кем-то сигареты и не
более...
Цитата: От пользователя: Бонжюр (с ароматгным хреном)
писдеш
я после 18-летнего стажа курения бросил в один день
в обед решил, вечером последние пол-сигареты выкурил и с утра о них не вспоминал... не снились, не трясло, не соблазнялся ничьим курением... сейчас приятно вдохнуть запах от дыма
только что закуренной кем-то сигареты и не более...
курил по 2 пачки в день
+1)))
только я вот так враз перестала курить когда тест показал 2 полоски
на полтора года хватило
правда щас вот опять курю канешно нехило
но уверена
что если бросить сильно приспичит - то бросишь враз
а все эти "по полсигаретки, пластыри, один раз - не пидарас" - это все фигня
прошлый год бросал, первые три дня пил без просдыху, вообще не помню как бросил..... два месяца не курил...........
этот раз чета по трезвяни, в голове какката мысля сидит мол: не парься, иди затянись, большой уже, не кто не осудит................
это я образно, в смысле что они холодны, не такие страстные......и не парься не про тябя лично.........а про тех которых я знал.............
а так тябе видней откуда, я то тут
причем?
Книга : Легкий способ бросить курить
Автор: Аллен Карр
В прошлом высококвалифицированный и весьма успешный бухгалтер, Аллен Карр был заядлым курильщиком и выкуривал по сотне сигарет в день. Эта привычка грозила разрушить всю его жизнь, пока в 1983 году после бесчисленных и безуспешных
попыток бросить курить он наконец не открыл собственный способ раз и навсегда избавиться от этого пристрастия.