7 лет назад
пол года искала форму
нашла мама у подруги на работе
у нее дочь ее носила в 3 классе
на меня все налезло тока очень эротично коротко было
гольфики с бамбошками не смогла найти
ну вот
вопщем напились дальше фсе как фсегда :-d
у нас в 11 классе был апсолютно девчачий коллектив и тусовацца с ними как то особа неинтересна было,
а вот в 9 мы пошли гулять большой толпой и с мафоном на плече.. пришли какие то старшекласники и отобрали у наших пацыков 10 рублей
а на концерте мы не подготовились воще и нам за 15 минут сунули в руки бумашку с текстом до сих пор неопознанной мне песни..
мотив мы плохо уловили и поэтому когда половина девочек пыталась что то петь вторая половина на разные голоса бормотала "какой ужас какой пазор чорт чорт" и
только одна девочка стояла посередине и в пол голоса сердилась: заткнитесь , я сказала заткнитесь, причом непонятно кому она это говорила: толи тем кто пел, толи тем кто стеснялся, толи ржущим чювакам ис параллельного класса
мотив мы плохо уловили и поэтому когда половина девочек пыталась что то петь вторая половина на разные голоса бормотала "какой ужас какой пазор чорт чорт" и только одна девочка стояла посередине и в пол голоса сердилась: заткнитесь , я сказала
заткнитесь, причом непонятно кому она это говорила: толи тем кто пел, толи тем кто стеснялся, толи ржущим чювакам ис параллельного класса
а мы в выпускной, с утра пошли купили канистру пива разливного, залезли на крышу дома и пили пиффко до 15.00, потмо пошли в школу, там поздравились и поехали всем классом на квартиру к однокласнице
там были родоки и классная руководительница...
алкоголь отобрали у нас
но потом, я сказал тост и классная пошла домой, тут расслабились и предки, мы спиндили у них алкоголь наш и бухали его в ванной .....
я вапще очень плохо помню те дни
лучше всего помню выпускной в институте да и то давно это было блин))
а мой последний звонок был получается 11 лет назад) вот когда склероз начентся наверно все до подробностей вспомню))
помню только што не пила и не курила тогда
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)