Здрасьте.
Вопрос - Ктонидь пробовал эти хреновы курсы: "Ах, Ах, я попил(а) недельку-другую Октивия (Октимэль, ижэ сними) и у мну все нормализовалось, все улучшилось, ностроенее приподнялось, сплю-жру лучше и т.д...."
Чота с желудком блин, наэрное изза
нерегулярно-сухомятовско-офисного питания. Каг в рекламе, Дескомфорт кароче...
Выпил блин Октивиу эту токошто, сежу мрачный, розмышляю...
...поноцэя...ли...!?
ну воще то кисломолочное воще полезно так таковое
так што можно пить каждый день стакан кефира и не бухать все подряд тогды все будет в порядке
а вапще лучше к гастроэнтерологу сгонять
я вот перед тем как на диету сесть с врачом посоветовалась)) правда она сказала што нильзя...а я
все равно сижу))))
ну воще то кисломолочное воще полезно так таковое
так што можно пить каждый день стакан кефира и не бухать все подряд тогды все будет в порядке
а вапще лучше к гастроэнтерологу сгонять
Ну, вообще-то, кисломолочное не всем
полезно как таковое. Для многих биотипов ЖКТ кисломолочное будет лишней нагрузкой. И даже кефирчик может подействовать на них очень угнетающе.
Цитата: От пользователя: Хроники пикирующего бомбардиро...
Ну, вообще-то, кисломолочное не всем полезно как таковое. Для многих биотипов ЖКТ кисломолочное будет лишней нагрузкой. И даже кефирчик может подействовать на них очень угнетающе.
Это может сказываться по-разному. =)
Либо сильной задержкой воды в организме, либо замедлением обмена веществ. Может просто мутить, при чем спустя значительное время - будет трудно сопоставить прием кисломолочного и эту
негативную оценку.
Если вы продолжаете употреблять кисломолочное в этом случае.. Вполне возможно, что скоро вам придется лечить поджелудочную железу ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)