Приветствую! Может кто поможет...Марка Электролюкс,на 5 комплектов, без гарантии уже, ей 1,5г.
Сначала-нарадоваться не могли: стаканы-кристальные!
А теперь посуда совсем грязная,жир,порошок,не отмывает ничего,стаканы мутные...Мыла стенки ,"в холостую" гоняла-без толку. Пользуемся только
спец. порошком и ополаскивателем,от соли давно отказались-не напасешься(она нужна вообще???). В инете вычитала про похожую проблему, там сказали, что возможно неполадки в рециркулярном насосе и что можно обратиться к специалистам с сайта и стоить такой ремонт будет 5500р(видимо,замена этого насоса).
Я в шоке! Это больше полмашины! Может кто сталкивался с подобными капризами машины, может что-то самим можно сделать?А куда обращаться,если придется?! Никогда подобное не ремонтировала((((((((
я забираю вашу машину в римонт!
как?? но она же савсем новая и блестит !!
это снаруже! а снутри смотрите: ТАДАААААМ!!
о ужас!!! што это??
это отложения от жеской вода!!!
ТАДАААМ
вам паможит 2000 тыщи рублей и спералька нагревания как новая
я забираю вашу машину в римонт!
как?? но она же савсем новая и блестит !!
это снаруже! а снутри смотрите: ТАДАААААМ!!
о ужас!!! што это??
это отложения от жеской вода!!!
ТАДАААМ
вам паможит 2000 тыщи рублей и
спералька нагревания как новая
Колгонит это обычная поваренная соль только она ХЧ - химически чистая, в химреактивах рублей 60 за кило. можно наверно и обычную сыпать. Она просто растворяется по в той воде которая там есть по мере возможности, машина берет определенное количество соленой воды итуда добавляет простой, так вся
соль и растворяется постепенно, да думаю можно обычную соль сыпать.
мы тож машину пакупале лет шесть назат
дак да сех пор такие продают ога
у них на машинах прогресс остановился как то
предумале бы хоть штоп она сама разгружалась а то бесит выкладывать по местамп пасуду
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)