Ага, и я - серьезно. Однажды надорвал кожу на пупке у девушки - ну резвились мы так бодро - так ей потом было совсем не секса, и мне полный облом. На х.. это надо?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Как вы относитесь к пирсингу на пупке у девуше...
DenisG, ты внимательно читаешь, или как ... Только ляпнуть, как лаптем об стенку...
Ладно.. проехали,...
И все...??????? ФУУУУ... Какие хилые мнения!!!
0/0 |
| Поделиться:
Аааа ну если внимательно прочитать, то когда по балде мне бить собираешься ? :-d :-d
По-моему это ты не внимательно читаешь прочитай, что я написал, это мое мнение. Поэтому и написал что быкам на пользу, а
людям ?
0/0 |
| Поделиться:
ну вот перец же выше писал, что в страсти...увлекшись.
Если ты спишь одна, да и вообще живешь как королева-неженка - вешай чего угодно, только случаи всякие бывают. В том же общественном транспорте зацепиться можешь :-)
0/0 |
| Поделиться:
Мне тоже пирсинг напоминает кольцо в носу - только не у быка, а у дикаря.
Не замечали такую закономерность - работающие руками не любят носить кольца; женщины, работающие с компьютерами, практически никогда не наращивают ногти; спортсмены не делают пирсинга.
Ибо мешает.
А мне
нравятся девушки спортивные, стройные.
(Ну, до 25 лет почти все стройные, а потом - боже, откуда только берутся эти жирные коровы ?! )
Так что, милочка, лучше занимайся спортом или танцами - и все мужики будут в отпаде.
0/0 |
| Поделиться:
И что, из-за высказывания одного перца, что он там так резвился с девахой, что оторвал ей пирсинг, я должна напугаться? Да? Снять можно, Бох мой, детский сад!
MТRIX... неженка?! А?
Спасибо большое, всем!
Ваши
высказывания только укрепили мои желания пойти и сделать пирсинг на пупке, тем более лето скоро!
0/0 |
| Поделиться:
имхо - сексуально то, что навевает мысли об удовольствии, а не о боли. Пирсинг не сексуален. Намного более эффектно можно привлечь внимание к животику тонкой цепочкой вокруг талии...
0/0 |
| Поделиться:
ирка..вы представьте вот придет лето..обнажите вы свой еще не заживший пупок...а вокруг у каждой втрой такая же фигня на животе....по моему это самое главное фи...не комильфо короче
намозолило это уже глаза....я понимаю году эдак в 97-98.....
аааа делайте чо хотите...
зачем спрашивать если все равно уже решила? выпендреж