Поздравляю с Днем Рождения (предлагаю отметить это дело).
Терпеть не могу своих ДР, особенно не люблю, когда меня поздравляют, с чем тут поздравлять-то. Ну, то есть я не в смысле, что "на один год постарел", а просто я считаю, моей-то в этом никакой заслуги нету, че поздравлять-то, не
знаю. С днем рождения дочки любимой меня бы кто поздравил, я бы понял, т.к. это моя заслуга.
а как вы относитесь к своему Д/Р ??
грусно и весело т.с. два в одном!
Ждем два в одном (9.05) , с одной стороны хорошо, в этот день всегда выходной,а с другой-мой праздник меркнет на фоне всеобщего :-( и теряется в нем, последние
4 года ДР не отмечаю совсем .....
Спокойно, даже - равнодушно. А вот днюхи друзей - другое дело! В суете будней как-то забываешь сказать им о том, что они для тебя дороги. Зато на днюхе все это, накопившееся за год, все добрые
слова - водопадом! Пусть купается!
Сегодня теплый (???) день! И в этот день я пришел поздравить вас! У вас сегодня день рожденья, так в добрый час ! (С)
ПЗДРЛЯЮ! А скока шибанула-то? Ведь соотношение " грустно-весело" во- многом зависит от " количества прожитых лет".
Я сам майский. А майские все маются. :-)
Я вот 17.05 буду пить-гулять.....на самом деле как-то грусна становицца.......боюс, што оглянуцца не успею, будет уже не 24, а 34, потом 44.....бррр..лучче не думать
С ДээРом!
А собственный мне не совсем понятен. Даж перед людьми неудобно, поздравляют чё-та всё, подарки дарят. По плану:-)... Ишшо и стол им накрывай, ага! Щас! У меня праздник, говорю, вот и угощайте меня.
Ужасный день рождения!!!!
Нет, ну друзья поздравили отлично, а вот после того как все гости разошлись, раздался телефонный звонок и нам сообщили, что у жены умер папа.....вот так день рождения перешол в похороны....млять!!! я как знал, что то должно было произойти! :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)