сын объясняет своей учительнице из-за чего вышел конфликт с учителем физкультуры, что мол она что-то сказала сделать, а он хотел сделать немного по-другому. ну и вообще он такой сильно подвижный, вот она его за дисциплину и выгнала с урока. То из бассейна то с площадки то из зала.. на что ему
классная сказала - "Что тебе учитель сказал, то и будешь делать, скажет квакать, значит будешь квакать. " На что ей степа сказал, что он не дурак и квакать не будет. И каждый раз не набегаешься с училкой разговаривать и бесит все это.
Лен
наши школы - это система покруче нашего государства
и если у ребенка возникает конфликт
то лучше для всех и в первую очередь для ребенка его из школы нафиг перевести
преподы друг за друга горой
и надо тебе, чтобы Степка закончил год с двойками и тройками??
о госспади. Лена. перестань уже опекать его так. и поменьше влазь ты в эти дела. спать спокойнее удешь, да и сыну напользу пойдет.. а чо дальше будет.. ооуу...... нет лена это не путь силы
я ему сказала, что в принципе ответил он правильно, в след. раз если учитель будет говорить подобные вещи или вообще вести себя агрессивно, сказать, что посоветуется с родителями квакать или не квакать, или что ему вообще делать.
когда у меня были неприятности из-за одного мудака в 7-м классе, я родителям намекнула, они сказали - да вы сами лучше разберетесь, я лично почувствовала себя преданной.. а они просто должного значения не придали.. в 8-й класс я самостоятельно перешла в другую школу, ибо ничего там не разобралось
само..
считаю что во всем должен быть найден консенсус.
думаю тебе следует поговорить и с сыном, что типа надо все-таки выполнять то, что говорит учитель (ведь на то он и учитель и если каждый ученик будет делать что-то по своему начнется анархия), и поговорить с самим учителем, типа да, ты чувак
учитель, но рамки свои тоже знай и соблюдай.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)