Не далее, как вчера произошел интересный случай...
сижу в офисе, никого не трогаю. Заходит молодой человек (клиент типа) начинает выбирать туры (я в турфирме роблю). Он мне показался странным с самого начала, но не могу же я выгнать клиента (вдруг я ошибаюсь?!). Он сидел, сидел, затем страет и
говорит: я сейчас стречу внизу девушку и мы поднимемся дальше отели смотреть с ней. Выходит, я смотрю а у меня мобильник пропал - я за ним бежать... А у нас офисное здание и куча охраны в низу и на этаже что-то типа охранника сидит (но он до 17:30, а время уже 18:20) и видео вроде везде стоит..
выбегаю мимо охраны, хватаю его уже на крыльце и начинаю кричать по поводу телефона... при этом в 50 местрах на крыльце стоит молодой человек - охранник наш с пистолетом и курит спокойненько... я поворачиваюсь к нему и кричу "помогите", он только голову повернул в нашу сторону и стоит дальше... в
итоге нарк-вор (это мои предположения, уж очень у него глаза странные были) бросает мне мобильник и убегает...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)