часто! Но всегда есть некоторое НО.....
1. По какой причине увольняетесь.
2. некоторые работодатели интересуются почему так часто меняли место работы. И соответственно сами задумаются - брать вас или нет. не уйдете ли в скором будущем? ведь прием нового человека - это всегда финансовые
затраты.
3. Опять же, если пойдете работать "по знакомству", то все по барабану :-)
Сам сейчас в раздумьях - работать до конца года (по договору).... что дальше делать? Казалось бы времени еще уйма, но... оглядываюсь назад и понимаю, что проработал уже много времени и даже не заметил...
меня знакомый зовет....но страшно....здесь вроде бы нравится...а как там будет- это неизвестно. Страшновато. И вообще я один раз только увольнялась- неприятный это процесс....
я вот знаити в сваем дурацком стремелнии всем помочь севодня воще сама себя превзошла
когда подрядчик делающий у нас в кабинете ремонт спросил ну што девачки кто пайдет за стремянкой..тут же спросила а где она стоит и тяжелоя ли она(((
я дольше 2х лет не работала нигде
патамушта я вырастаю из зарплаты, а роста карьерного не было там
такто я бы осталась конешно
а научица - дак както например мне нигде не давали времени на учебу - бери и делай с места в карьер
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)