Ждала молодого человека из тюрьмы полтора года, мне было 16.Когда он вышел мне было 18, вообщем начали вместе жить, но он много работал (так как надо было вставать на ноги)А я по глупости по малолетству, связалась с парнем, который уделял мне много нимания, вообщем разошлась я с тем, кого
ждала.Думала все зашибись.Вышла замуж, а сейчас понимаю ,что не люблю мужа, он хороший,любит меня, а его НЕТ!!!Обманывать не могу, хочу вернуться к тому.Люблю его до сих пор.Иногда встречаемся, причем он иногда говорит, что готов снова быть вместе, но с другой стороны, рассказывает о планах со своей
новой девушкой, потом заявляет, что она так, постирать, приготовить, вообщем а совсем запуталась.
Заранее спасибо.
ждала-ждала, пока не дождалась...
Тогда скинула с себя последнюю одежду и кинулась в бурное море.
И сия пучина поглотила ея в один момент.
Вобщем-все померли..(с)
))))
боже боже
иногда я даже счастлива что меня господь не одарил любовью
и никогда меня не мучали вопросы - с этим живу, того люблю
Цитата: От пользователя: klopka
Вышла замуж, а сейчас понимаю ,что не люблю мужа, он хороший,любит меня,
а его НЕТ!!!Обманывать не могу, хочу вернуться к тому.
дети есть?
если нет - делайте чо хотите, возвращайтесь и все такое
только ведь вы-то просто от мужа устали и как бы любите идеальный образ, сформировавшийся у вас в голове
и не факт если вы вернетесь все будет так
как вы мечтаете))))
детей у нас с мужем нет, да и не хочу от него детей.Может это и было блядством, только я его не обманывала, а как только наши с будущим мужем отношения стали переходить во что-то большее чем флирт, я ушла от того кого ЛЮБЛЮ на самом деле!!!!!!!Да, я совершила ошибку, да, я дура была, но я хочу
вернуться к тому, кого не просто люблю, а что меня понимает, с полувзгляда, с полуслова, к человеку, которому достаточно одного взгляда чтобы понять мое настроение ,который всегда находил те слова, которые нужно было слышать, а была ДУРОЙ!!!Прости меня, ЛЕША!!!!!!!!!!!!!!!!!если только
сможешь..........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)