береж банку сгущенки варишь ие полтора часа, берешь печенье абыкнавеннае нескалка пачек толчешь на кусочки но не в муку все перемешиваешь и в холодильник штоб застыл
я хренею блин дорогая редакцея
званит какайта очередная кабельная служба, наченает песдеть про абонентку к онтенне за шысят пять рублей в месяц за 15 городских (!!!) каналов, давя бесплатным патключеньем. я грю - ну дециметр панятна можна улучшыть куллюхтивной антенной, а метровыи та вы пачиму
вопще в опщий прайс включаете? схеровле федеральный метр гороцким децыметрам стал? утамила девачьку - трупку бросела такая. нашли лошков мля
я хренею блин дорогая редакцея
званит какайта очередная кабельная служба, наченает песдеть про абонентку к онтенне за шысят пять рублей в месяц за 15 городских (!!!) каналов, давя бесплатным патключеньем. я грю - ну дециметр панятна можна
улучшыть куллюхтивной антенной, а метровыи та вы пачиму вопще в опщий прайс включаете? схеровле федеральный метр гороцким децыметрам стал? утамила девачьку - трупку бросела такая. нашли лошков мля
девачька совершыла непрастительную ашыпку впринцыпи с самого начала: звонит на домашний номер и спрашивает у меня подтвержденея номера моей квортиры, нескозавшы чонада-ктотакая
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)