Из чисто познавательных соображений я приведу свой тогдашний лексикон: драть, срать, ссать, бля, черт, мудак, жопа, пи-пи и ка-ка. Даже беглого взгляда на этот список достаточно, чтобы уяснить его громадные
возможности. В моем распоряжении было пять глаголов, обозначавших три различных действия и способных благодаря интонационным добавкам передавать модальность, и четыре существительных. Два существительных могли служить междометиями. Моя новая языковая вселенная включала пять односложных слов, два
составных и два детских повтора.
Цитата: От пользователя: Симмонс
— Драть-срать, — бормотал я, размахивая руками. — Жопа бля пи-пи драть. — А, понял, — скалился Черпак, демонстрируя единственный зуб. — В лавку собрался, за морской капустой. Я радостно улыбался в
ответ: — Ка-ка, черт. Жизнь поэта — не просто языковой танец самовыражения с конечным запасом словесных фигур, нет, это практически бесконечное количество сочетаний воспринимаемого непосредственно и вспоминаемого, причем каждый раз в новых пропорциях...
михоил приглашаю встпуиить в дискуссию о применении термина феминизм
идеология той барышни это просто антифеминизм на мой взгялд
она не требуте равных прав. а подчеркивает естественное неравенство положений
само слово равенство смешно и неуместно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)