Настоящий мужчина:
1. умен
2.красив
3. состоятелен
4. не позволит себя строить
5. не многословен
6. аккуратен
7. с пониманием относится к дамским капризам, но не угодник
8. нежен, ласков, внимателен, заботлив
9. бог в постели
и т.п.
Ну чо вы, злыдни… человек па харошему спрашивает… (вот почему стоит мне набрать «ну чо вы злыдни» – как сразу хадость дальше хочу сказать?)…
Настоящий мужчина для меня – это человек слова, долга. Понятие ответственности ввели в обиход мужчины. И тот, кто готов брать на себя ответственность за
себя – и более слабых – женщин, детей, жывотных накройняк – это и есть настоящий мужчина.
Настоящая женщина – это та, которая стимулирует мужчину быть Мужчиной. (не скалкой заставляет – а именно стимулирует). Но понятие ответственности и ей не чуждо. Требований к настоящей женщине много…Да и
никто не говорил, что стимулировать – легко. Ибо и самой нужно быть на высоте – женщиной, не бабой…
Бабство же для меня – это то, чем грешат многие – мелочность, уход от ответственности, дешовая сентиментальность, обрядовость вместо духовности… Подмена ценностей дешовкой – это и есть бабство.
Так что если постараться быть краткой – настоящий мужчина для меня тот, кто вытравил в себе бабство.
Настоящий мужчина,это у которого- хрен дубинкой,нос с горбинкой!Палку бросит-подарок приносит!!!!(имеется в виду молодой)....Ну,а старый-хрен гармошкой,нос картошкой.Палку бросит-подарок просит!:-(
а вот что означайут сии цыфирьки?... +100 к чему? в гору? к скиллзу?...
плюс сто слов
так пишут некоторые форумчане, когда им неохота набивать задуманный текст - указывают количество слов и пишут плюс, удобно, согласитесь..
))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)