Почти)))) Он все за всех (за меня, детей, родителей) решал сам, вплоть до того, о чем я могу думать, как мне одеваться, где работать, с кем дружить и скольких его любовниц терпеть...
мне кажется в определенных ситуациях это имеет смысл
ну в каких? я в отношении близких это вообще не допускаю. Пусть мне лучше по факту скажут какие то вещи раз в месяц, чем неправду каждый день, лишь потому, что мне приятно и я хочу
это слышать..Вот.
Мне кажется, мы сами этого ждем, когда нам скажут то, что нам нужно. Иногда даже заранее прогнозируем ситуацию и провоцируем людей на подобное отношение. " Зачем позвонил? Соскучился, да?" И он отвечает по-тупому: "Да, лапуля"
Считаю, что людям надо говорить все как есть. Так они легче понимают тебя и твои действия. Если я не хочу чтобы ко мне сегодня пришли гости я так и скажу что не хочу, и не буду придумывать причину "мы поедем туда - то...".
Если что - то не нравится, скажу то что не нравится.
А стремление всем угодить похоже на (как выразился кто - то в форуме новосте) тройной поцелуй.
Конечно, такое поведение необходимо просто в определенных ситуациях.
Лично я предпочитаю, по возможности, говорить то что думаю и думать что говорю;-)
Мне кажется, мы сами этого ждем, когда нам скажут то, что нам нужно. Иногда даже заранее прогнозируем ситуацию и провоцируем людей на подобное отношение. " Зачем позвонил? Соскучился, да?" И он отвечает по-тупому: "Да, лапуля"
есть что
то в этом)) Но есть слова, которые говорит человек и ты сразу понимаешь, что специально говорит, потому что ты хочешь услышать это. Тем более, когда человек сам о своем взаимоотношении с людьми говорил, что делает так....
Но есть слова, которые говорит человек и ты сразу понимаешь, что специально говорит, потому что ты хочешь услышать это. Тем более, когда человек сам о своем взаимоотношении с людьми говорил, что делает так....
што же ты желаешь
узнать, што тому насрать на всех в вышей степени, оставаясь приятным в общении человеком?
речь не про "того" человека. Мне интересно, многие ли люди так вот живут наиграно или большинство все-таки открыто и често, по отношению к другим. Я не говорю про бизнес, знакомства неизвестно какие. Я говорю про Хорошие, с большой буквы этого слова отношения.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)